Компания «Демонтаж»
Компания «Демонтаж» — оказывает широкий спектр услуг по строительству, ремонту и демонтажу в Харькове.
Терем
Мы предоставляем широкий спектр услуг, начиная от строительства деревянных домов и заканчивая проведением различных строительных работ.
ПМ Казино наполнит Вас максимальной дозой адреналина абсолютно безвозмездно
Говоря именно о посетителях, необходимо отметить то, что они настолько разнообразны (о чем говорит их общение на игровых форумах).
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
›››
›››

Канализационная система должна быть правильно устроена

2018-02-08, просмотров: 463
Канализационная система должна быть правильно устроена

Канализационная система является очень важной составляющей среди всех коммуникаций. Поэтому к ее обустройству стоит отнестись максимально серьезно и профессионально. Особенно если речь идет о канализации внутренней. Подобная система находится внутри помещений и объединяет в себе все сантехнические приборы и трубы. Можно только себе представить, сколько проблем приносит выходящая из строя канализационная система.

 

Трубы канализационные важная деталь в общей внутренней системе. По этим трубам проходит и отводится вся переработанная вода, образовывающаяся в процессе нашей с вами жизнедеятельности. Процесс передвижения таких сточных вод происходит естественным образом и не требует использования какой-либо дополнительной энергии.

 

Элементы, входящие в состав внутренней канализационной системы

 

- Все предметы сантехники (унитазы, сливные бочки, ванны, раковины, умывальники). При этом все они имеют гидрозатвор. Кроме унитаза

- Стояки канализации

- Отводящие линии

- Трубы вентиляции

- Устройства обратного клапана

 

Как уже говорилось чуть выше основными изделиями, которые необходимы для обустройства стоков от приборов сантехники являются канализационные трубы. Для первого случая необходимо приобретать трубы имеющие диаметр 50мм. А чтобы вода сливалась с унитаза и беспрепятственно проходила по стоякам монтируются трубы, диаметр которых 110мм.

 

Обустройство внутренней канализации это очень сложный процесс. И скорее всего, нет необходимости говорить, о том, что правильно установленная водоотводящая система гарантирует долгую и надежную ее работу.

 

И еще один момент, о котором вроде бы все знают, но часто игнорируют. Устанавливайте канализацию только по специально разработанному плану. Если его нет, не стоит приступать к монтажу. Так как любая погрешность может повлечь за собой большие финансовые затраты и привести к серьезной аварии.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки