Белстальимопрт ООО
Компания «БелСтальИмпорт» гордится своей продукцией, а наши клиенты – безупречным качеством металлопроката и комфортным сервисом.
Динамично развивающая компания ООО «Мост-Азия» на сегодня является прямым производителем профнастила, металлочерепицы, гибочных элементов.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Принимая квартиру в новостройке обратите внимание на все погрешности

2018-02-15, просмотров: 299
Принимая квартиру в новостройке обратите внимание на все погрешности

Приобрели жилье в новостройке? Хорошо! А вы его правильно приняли? В каком состоянии квартира?

 

Процессом приемки квартиры естественно будет заниматься ее владелец. Поэтому прежде чем принять "ключ от мечты" сконцентрируйтесь и попробуйте найти недочеты (при их наличии) в своем новом жилье.

 

Как правило, к квартире, приобретенной на https://nivki-park.com.ua/kvartyry/ в ЖК «Нивки-Парк» трудно найти, к чему придраться, но знать, что проверить вы должны.

 

На что обращаем внимание в первую очередь:

 

- система отопления

- окна

- вентиляционная система

- общее состояние конструкции здания, предметов.

 

Для осмотра квартиры в новостройке можно взять с собой знакомого, который поможет быстрее разобраться с этим вопросом. Чтобы выявить все эти погрешности (при наличии) не нужно иметь специального образования. Все осматривается взглядом со стороны.

 

Зайдя в квартиру, проверьте окна. Вооружитесь ведром с водой и тряпкой. Смахните пыл с окна и подоконника. Если обнаружили царапины, сколы, трещины и пр. сообщите об этом представителю застройщика. В случае обнаружения таких дефектов, есть больше шансов, что именно последний произведет исправление ошибок. В противном случае доказать, что это сделали не вы просто не получится.

 

Теперь проверим вентиляцию. Возьмите тоненький листок бумаги. Приоткройте окно на проветривание и приложите листок к вытяжке. Если его притянуло, и бумага самостоятельно держится, то значит с вентиляцией все хорошо.

 

Для проверки отопительной системы, конечно оптимальным временем будет осенне-зимний период. Когда отопление работает в полную силу. Проверьте, все ли батареи одинаково нагреваются.

 

Визуально осмотрите потолки, стены, полы. Вы не должны увидеть сквозных дыр. А вот что касается неровностей на стенах, то это уже придется исправлять вам. Но при этом достаточно крупные выбоины должен устранить застройщик.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки