ПК "Пенофлот"
Наша компания ПК «ПЕНОФЛОТ» специализируется на выпуске продукции из пенополиуретана.
Широкий спектр изоляционных материалов и высокая квалификация наших сотрудников позволяет подобрать оптимальную изоляцию для утепления и шумоизоляции любого строительного объекта.
Конференц зал должен располагать к общению
Часто конференц-зал арендуют в бизнес-центре, гостинице.
Алюминиевый профиль можно использовать для чего угодно
Благодаря своей легкости, высокой прочности его часто используют в производстве мебельной продукции, дверей, окон, для укрепления проема...
Прививочный секатор - полезный инструмент для ответсвенного садовода
В продаже есть секаторы нескольких видов: профессиональный инструмент и любительский...
Сантехника выбираем вместе!
Перед тем, как начать закупать сантехнику и другие необходимые оборудования для новой или обновленной квартиры, лучше всего с интересом изучить эту тему...
Блок контейнер отличная, универсальная емкость
Почему данные изделия становятся такими популярными? Во-первых, они мобильны.
›››
›››

Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости

2018-02-18, просмотров: 280
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости

Если вы сейчас решаете вопрос с жильем, то наверняка вас волнует вопрос: как не попасть на мошенников и свести риск к минимуму. Идеальный вариант конечно приобретения недвижимости у проверенного и честного застройщика, такого как https://volodymyrskyy.com.ua/ru/apartments/. Но в случае приобретения жилья как говорят "с рук" обратите внимание на людей, у которых планируете, возможно, купить квартиру. Если это лица пожилого возраста, или люди с наглядно подозрительным поведением то не советуют связываться договором с ними. Так как в большинстве случаев, у таких граждан, откуда не возьмись, появляются родственники. А они в свою очередь имеют официальные права на недвижимость. И не очень буду рады, что квадратные метры продаются.

 

Естественно начнут утверждать, что их родственник в момент подписания договора находился в, мягко говоря "неадекватном" состоянии. И будут настаивать на расторжении сделки.

 

Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное. В таком случае существует риск того, что когда-то может быть и была оформлена доверенность на квартиру, где указана личность человека, с которым вы планируете осуществить куплю-продажу. С вашей стороны вы обязательно должны выяснить, в каких родственных отношениях состоит доверенное лицо с хозяином квартиры.  И посетить нотариуса, который имел честь оформить доверенность, которую вам предъявляют.

 

Еще специалисты настоятельно советуют внимательно изучать документы, которые подтверждают право на владение квартиры. А именно: на самом ли деле продавец это непосредственный хозяин жилья. Вдруг недвижимость принадлежит какой-то частой фирме либо вообще государству. Ведь без их согласия покупку просто не осуществить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки