ООО "Глобалбуд"
Мы занимаемся производством и продажей строительного оборудования заводского качества.
Качественный и быстрый ремонт стартера от компании ALT-STAR
Еще одной достаточной частой поломкой могут быть подобные манипуляции, вы слышите щелканье стартера, но он не крутит...
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
›››
›››

Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости

2018-02-18, просмотров: 364
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости

Если вы сейчас решаете вопрос с жильем, то наверняка вас волнует вопрос: как не попасть на мошенников и свести риск к минимуму. Идеальный вариант конечно приобретения недвижимости у проверенного и честного застройщика, такого как https://volodymyrskyy.com.ua/ru/apartments/. Но в случае приобретения жилья как говорят "с рук" обратите внимание на людей, у которых планируете, возможно, купить квартиру. Если это лица пожилого возраста, или люди с наглядно подозрительным поведением то не советуют связываться договором с ними. Так как в большинстве случаев, у таких граждан, откуда не возьмись, появляются родственники. А они в свою очередь имеют официальные права на недвижимость. И не очень буду рады, что квадратные метры продаются.

 

Естественно начнут утверждать, что их родственник в момент подписания договора находился в, мягко говоря "неадекватном" состоянии. И будут настаивать на расторжении сделки.

 

Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное. В таком случае существует риск того, что когда-то может быть и была оформлена доверенность на квартиру, где указана личность человека, с которым вы планируете осуществить куплю-продажу. С вашей стороны вы обязательно должны выяснить, в каких родственных отношениях состоит доверенное лицо с хозяином квартиры.  И посетить нотариуса, который имел честь оформить доверенность, которую вам предъявляют.

 

Еще специалисты настоятельно советуют внимательно изучать документы, которые подтверждают право на владение квартиры. А именно: на самом ли деле продавец это непосредственный хозяин жилья. Вдруг недвижимость принадлежит какой-то частой фирме либо вообще государству. Ведь без их согласия покупку просто не осуществить.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки