ООО "Эдельдах"
Всё для медных и титан-цинковых кровель "ЭДЕЛЬДАХ" - это компания, специализирующаяся на продаже всего необходимого для изготовления кровли из меди, титан-цинка и алюминия.
BINTEG Co. Ltd.
"BINTEG" Co.
Частотные преобразователи от компании ЭВИ ИНЖИНИРИНГ
Как правило, прибор используют в области управления вращательной скоростью электрических двигателей синхронного и асинхронного вида...
Вилочный погрузчик замечательный помощник на любом складе
Вилочный погрузчик представляет собой оборудование, предназначенное для склада напольного типа.
Рифленый лист из металла: производство и виды материала
Рифленые металлические листы являются разновидностью стального металлопроката, в процессе изготовления используются готовые листы и методом откатки на них наносят рельефную структуру...
Быстрая доставка цветов во Львове по указанному адресу получателя
Благодаря курьерской службе доставки цветов по Львову осуществляется в любой район города.
Хомуты для труб: описание и особенности
По назначению выделяют ремонтные, врезные и крепёжные изделия.
›››
›››

Что дешевле? Квартира с отделкой или без

2018-02-19, просмотров: 587
Что дешевле? Квартира с отделкой или без

Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально. Часто новоселам приходиться вначале сделать ремонт, а уже потом заселяться. Естественно такая квартира на серце, возведенная в новом доме, конечно, не потребует "мега" вложений, но все же, красоту, как правило, наводит уже владелец своими силами.

 

При сданном в эксплуатацию жилье можно купить квартиру без отделки совсем либо же с отделкой черновой.

 

Жилье без отделки представляет собой коробку из: бетона, кирпича, газоблока. Имеет несущие стены и/или межкомнатные перегородки. Есть окна, входная дверь. Система водопровода, канализации, отопления и электропроводка. В целом все. И здесь становится понятным, что для ремонта в такой квартире понадобятся не малые финансовые затраты.

 

Но есть жилые комплексы квартиры, в которых продаются с выполненными черновыми работами. Но у каждого застройщика представление черновой отделки отличается. Поэтому нельзя с уверенностью сказать, что ремонт такого помещения обойдется дешевле.

 

Как правило, черновая отделка должна включать около 40% суммы общей сметы. Поэтому приобретая такую жилую площадь, вы в любом случае экономите, возможно, не столько, сколько хотелось, но все равно меньше.

 

В результате конечная сумма ремонта в новой квартире естественно напрямую связана с квадратными метрами, с масштабами и сложностью ремонтных работ и, конечно же, ценой на строительный материал.

 

Что касается длительности ремонта, то он может занять около 3 месяцев. Но это в том случае, если работы будут осуществляться достаточно интенсивно, без существенных задержек.

Источник: Поортал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки