ООО "Альтернативная Энергия СПб"
Котлы индукционные отопительные нового поколения - новый вид отопительного оборудования, КПД-98%, энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет.
БудПром
Компания «БудПром» предлагает в аренду строительные клино-хомутовые леса облегченного типа.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
›››
›››

Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры

2018-02-19, просмотров: 339
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры

Купив новое жилье, да еще и в модном ЖК http://semycvit.com/, мы естественно ждем, что все те рекламные яркие описания (как же замечательно жить в новой квартире) наконец-то воплотятся в жизнь.

 

Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования. И цена здесь играет последнюю роль. Список "сюрпризов" состоит немного из другого.

 

К примеру, не совсем четко смонтированная проводка, стены имеют не совсем идеальный вид (не такие обои или же есть трещины). Конечно же, это не так уж и страшно. И исправить такие погрешности можно своими силами. Но есть вопросы, которые на момент заселения решаются не так то и просто.

 

Самая большая и неприятная проблема - отсрочка заселения. Связано это может быть с тем, что переносится срок сдачи дома в эксплуатацию.

 

Если вы приобретаете квартиру, которая еще не сдана к заселению, то вам, скорее всего, дадут на подпись договор, в котором будет оговорено что возможно квадратные метры могут увеличиться по сравнению с теми, которые заявлены согласно проекту. И в случае подписания такого документа с вас в любом случае будут требовать доплатить за дополнительные метры.

 

Очень часто можно не увидеть вокруг ЖК "супер" инфраструктуры. Т.е. ни о каких фитнес клубах, зонах для отдыха, салонах, магазинах и пр. Даже не идет речь. По сути вас отрезали от привычной вам нормы цивилизации. 

 

Кроме этого если вы оформили ипотеку, то пока дом не сдали в эксплуатацию, вы будете переплачивать лишние проценты. Так как последние зависят именно от статуса владельца строения.

 

Еще одним "сюрпризом" может стать оплата коммунальных услуг в вашей новой квартире. Как правило, она значительно выше оплаты, к примеру, в сравнении с обычной городской квартирой. Хотя все в целом будет зависеть от обслуживающей ваш дом компании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки