Стройкомплект
Компания начала свою профессиональную деятельность в 2005 году, с каждым годом направление деятельности увеличивается быстрыми темпами.
Поставка материалов верхнего строения ж/д пути - рельсы, шпалы, крепеж, металлоизделия.
Конференц зал должен располагать к общению
Часто конференц-зал арендуют в бизнес-центре, гостинице.
Алюминиевый профиль можно использовать для чего угодно
Благодаря своей легкости, высокой прочности его часто используют в производстве мебельной продукции, дверей, окон, для укрепления проема...
Прививочный секатор - полезный инструмент для ответсвенного садовода
В продаже есть секаторы нескольких видов: профессиональный инструмент и любительский...
Сантехника выбираем вместе!
Перед тем, как начать закупать сантехнику и другие необходимые оборудования для новой или обновленной квартиры, лучше всего с интересом изучить эту тему...
Блок контейнер отличная, универсальная емкость
Почему данные изделия становятся такими популярными? Во-первых, они мобильны.
›››
›››

Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры

2018-02-19, просмотров: 260
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры

Купив новое жилье, да еще и в модном ЖК http://semycvit.com/, мы естественно ждем, что все те рекламные яркие описания (как же замечательно жить в новой квартире) наконец-то воплотятся в жизнь.

 

Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования. И цена здесь играет последнюю роль. Список "сюрпризов" состоит немного из другого.

 

К примеру, не совсем четко смонтированная проводка, стены имеют не совсем идеальный вид (не такие обои или же есть трещины). Конечно же, это не так уж и страшно. И исправить такие погрешности можно своими силами. Но есть вопросы, которые на момент заселения решаются не так то и просто.

 

Самая большая и неприятная проблема - отсрочка заселения. Связано это может быть с тем, что переносится срок сдачи дома в эксплуатацию.

 

Если вы приобретаете квартиру, которая еще не сдана к заселению, то вам, скорее всего, дадут на подпись договор, в котором будет оговорено что возможно квадратные метры могут увеличиться по сравнению с теми, которые заявлены согласно проекту. И в случае подписания такого документа с вас в любом случае будут требовать доплатить за дополнительные метры.

 

Очень часто можно не увидеть вокруг ЖК "супер" инфраструктуры. Т.е. ни о каких фитнес клубах, зонах для отдыха, салонах, магазинах и пр. Даже не идет речь. По сути вас отрезали от привычной вам нормы цивилизации. 

 

Кроме этого если вы оформили ипотеку, то пока дом не сдали в эксплуатацию, вы будете переплачивать лишние проценты. Так как последние зависят именно от статуса владельца строения.

 

Еще одним "сюрпризом" может стать оплата коммунальных услуг в вашей новой квартире. Как правило, она значительно выше оплаты, к примеру, в сравнении с обычной городской квартирой. Хотя все в целом будет зависеть от обслуживающей ваш дом компании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки