"Restof"
Обращаясь в интернет магазин Рестоф – вы получаете возможность создать неповторимый интерьер квартиры, сделать обстановку дома уютной, пребывание гостей в офисе – комфортабельным.
Качественное изготовление металлоконструкций
Современный рынок металлопроката считается очень развитым сегментом, на нем представлена не только продукция отечественных заводов, но и зарубежных...
Почему игры от Мега Джек действительно популярны?
Мега Джек - это болгарский разработчик игрового контента, пик активности которого давным-давно прошел.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
›››
›››

Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

2018-02-20, просмотров: 630
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

Строительство не должно прекращаться никогда. Потому что строители-специалисты могут максимально эффективно работать в любое время года, даже зимой.

 

На сайте http://stroimdomik.com.ua/beton предлагаются самые разные растворы для строительства и другие материалы. Вся продукция высокого качества: имеет хороший показатель морозоустойчивости, влагоустойчивости. А также выдержит достойно резкие температурные перепады и неприятную влажность.

 

В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон. Возможно, некоторые из вас удивятся! Что существует бетон "зимний" и "летний". Причем эти смеси отличаются между собой.

 

Зимний бетон изготавливают несколькими способами, поэтому и Бетон цена в Киеве на стройматериал также будет разная.

 

Коротко о способах получения зимнего бетона

 

1. Самым популярным и эффективным методом считают способ, когда применяются добавки - противоморозные или ПМД. Самой простой добавкой считается техническая соль. За счет ее увеличивается граница замерзания воды в бетоне (до -3 градусов). Кроме этого могут быть использованы в качестве добавок: нитрит натрия, кальций хлористый. А также зарубежная и отечественная добавка, такая как полипласт.

 

2. Электрический прогрев массы бетона с использованием промышленного трансформатора. Такой способ достаточно дорогой. А учитывая, грустную ситуацию с финансированием строительства, применяют способ достаточно редко.

 

3. Использование "тепловой пушки". Т.е. над заливкой сооружается каркас из досок. Сверху накрывается пленкой ПВХ. Делается зазор и в него направляют поток тепла при помощи тепловыделяющих агрегатов.

 

4. Но если ведется частное строительство, то первые три способа применить не получится. В таком случае бетон укрывают изоляцией из пенопласта либо пленкой ПВХ. Это метод подойдет для температурного режима +3 - -3 градуса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки