Флаг Украины: функциональное предназначение государственной атрибутики
Нередко обычные люди задаются вопросом, а для чего нужен Флаг Украины также, как и флаги для других государств...
С помощью плитки под кирпич, можно получить яркий акцент
Кроме этого такая плитка под кирпич очень активно используется дизайнерами в сочетании с обоями, плинтусом, и прочими строительными материалами.
Чтобы иметь под рукой автомобиль, не обязательно его покупать
Однако стоит заметить, что приобретение личного авто под силу далеко не каждому.
В интернет-супермаркете стройматериалов БУДСЕРВИС найдется все!
Именно благодаря своим клиентам/покупателям компания правильно пополняет свой ассортимент строительно-отделочным материалам.
Ставки на киберспорт достаточно увлекательные
Оказывается, ежедневно тысячи пользователей Интернета ставят ставки на киберспорт.
›››
›››

Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

2018-02-20, просмотров: 575
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

Строительство не должно прекращаться никогда. Потому что строители-специалисты могут максимально эффективно работать в любое время года, даже зимой.

 

На сайте http://stroimdomik.com.ua/beton предлагаются самые разные растворы для строительства и другие материалы. Вся продукция высокого качества: имеет хороший показатель морозоустойчивости, влагоустойчивости. А также выдержит достойно резкие температурные перепады и неприятную влажность.

 

В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон. Возможно, некоторые из вас удивятся! Что существует бетон "зимний" и "летний". Причем эти смеси отличаются между собой.

 

Зимний бетон изготавливают несколькими способами, поэтому и Бетон цена в Киеве на стройматериал также будет разная.

 

Коротко о способах получения зимнего бетона

 

1. Самым популярным и эффективным методом считают способ, когда применяются добавки - противоморозные или ПМД. Самой простой добавкой считается техническая соль. За счет ее увеличивается граница замерзания воды в бетоне (до -3 градусов). Кроме этого могут быть использованы в качестве добавок: нитрит натрия, кальций хлористый. А также зарубежная и отечественная добавка, такая как полипласт.

 

2. Электрический прогрев массы бетона с использованием промышленного трансформатора. Такой способ достаточно дорогой. А учитывая, грустную ситуацию с финансированием строительства, применяют способ достаточно редко.

 

3. Использование "тепловой пушки". Т.е. над заливкой сооружается каркас из досок. Сверху накрывается пленкой ПВХ. Делается зазор и в него направляют поток тепла при помощи тепловыделяющих агрегатов.

 

4. Но если ведется частное строительство, то первые три способа применить не получится. В таком случае бетон укрывают изоляцией из пенопласта либо пленкой ПВХ. Это метод подойдет для температурного режима +3 - -3 градуса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки