ООО ФДМ
На протяжении 16 лет успешным производством и поставками мебели, дверей, металлических изделий, а также изготовлением фасадов занималась компания "ФДМ".
Монтаж сантехники и канализации
Монтаж сантехники и канализации.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

2018-02-20, просмотров: 287
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"

Строительство не должно прекращаться никогда. Потому что строители-специалисты могут максимально эффективно работать в любое время года, даже зимой.

 

На сайте http://stroimdomik.com.ua/beton предлагаются самые разные растворы для строительства и другие материалы. Вся продукция высокого качества: имеет хороший показатель морозоустойчивости, влагоустойчивости. А также выдержит достойно резкие температурные перепады и неприятную влажность.

 

В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон. Возможно, некоторые из вас удивятся! Что существует бетон "зимний" и "летний". Причем эти смеси отличаются между собой.

 

Зимний бетон изготавливают несколькими способами, поэтому и Бетон цена в Киеве на стройматериал также будет разная.

 

Коротко о способах получения зимнего бетона

 

1. Самым популярным и эффективным методом считают способ, когда применяются добавки - противоморозные или ПМД. Самой простой добавкой считается техническая соль. За счет ее увеличивается граница замерзания воды в бетоне (до -3 градусов). Кроме этого могут быть использованы в качестве добавок: нитрит натрия, кальций хлористый. А также зарубежная и отечественная добавка, такая как полипласт.

 

2. Электрический прогрев массы бетона с использованием промышленного трансформатора. Такой способ достаточно дорогой. А учитывая, грустную ситуацию с финансированием строительства, применяют способ достаточно редко.

 

3. Использование "тепловой пушки". Т.е. над заливкой сооружается каркас из досок. Сверху накрывается пленкой ПВХ. Делается зазор и в него направляют поток тепла при помощи тепловыделяющих агрегатов.

 

4. Но если ведется частное строительство, то первые три способа применить не получится. В таком случае бетон укрывают изоляцией из пенопласта либо пленкой ПВХ. Это метод подойдет для температурного режима +3 - -3 градуса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки