ZHONGYE HEAVY MACHINERY
Henan Zhongye Heavy Machinery Co.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Очень модная мебель для ванной комнаты

2018-02-27, просмотров: 717
Очень модная мебель для ванной комнаты

Современные интернет магазины мебели, вот один из таких http://sreda-obitaniya.ru/ предлагают хороший выбор мебели для ванных комнат. Благодаря разнообразию нужное изделие подберете без труда. Но чтобы все покупки были в радость ниже поговорим о тех моментах, которые имеют важное значение при подборе мебели для ванной.

 

Размер, форма мебели

 

Перед тем как начать выбор очень четко определите габариты, размер, конфигурацию будущей мебели. Эти параметры будут определять насколько комфортной и функциональной в результате получится помещение водных процедур. Ведь еще должна остаться свободная площадь. В обязательном порядке делаем замеры комнаты и набрасываем план размещения мебели. Для этого убедитесь, что между умывальником и унитазом (если санузел совмещен) есть расстояние не меньше, чем 70 см. А дверцы стиральной машины или душевой кабины беспрепятственно открываются/закрываются.

 

Если ванная комната небольшая то для такой подойдет набор шириной от 40 до 50 см. Если помещение стандартное, то можно присмотреть предметы мебели, имеющие параметры от 60 до 70 см. А вот если санузел достаточно большой по площади, то можно установить ванный набор и до 100 см в ширину.

 

Кроме этого для ванны небольшой площади можно найти угловую мебель. Таким образом, получится и компактно, и будет немного свободного пространства. 

 

Самыми популярными считают изделия квадратной и прямоугольной формы, они достаточно вместительные. А для того, чтобы сгладить острые углы приглядитесь к овальным предметам.

 

Из чего состоит набор мебели для ванной комнаты

 

Примерный перечень предметов мебели для ванной:

 

- тумба, в которую, как правило, встраивается раковина

- зеркало (любой формы и размера)

- один/несколько навесных шкафчиков

- пенал

- экран ванны либо подиум, где есть дополнительные места для хранения ванных принадлежностей.

 

Если квадратные метры ванной комнаты позволяют, то можно установить и прочие функциональные предметы.

 

Какая мебель лучше: напольная или подвесная

 

К плюсам подвесных наборов можно отнести:

 

- размещение в достаточно маленьких помещениях

- максимальную эстетичность

- возможность скрыть коммуникационные элементы.

 

Но при этом учтите, что для установки навесной мебели необходимо в разы больше времени и специальных элементов для закрепления.

 

Что касается предметов напольных, то такие гарнитуры быстро устанавливаются. Очень мобильны. Во время монтажа задние стенки таких предметов не должны вплотную касаться стен. Если устанавливаете тумбу, то для нее вообще не нужна задняя стенка, чтобы можно было беспрепятственно (в случае необходимости) иметь доступ к трубам, смесителям, шлангам. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки