Лифтовая компания «Sahlift Asansor»
«Sahlift Asansor» европейская компания по производству и обслуживанию лифтового оборудования Возможно ли купить лифтовое оборудование по доступной цене , соответствующее по качеству и безопасности мировым стандартам ? Мы предлагаем решение.
ООО фирма "Тэра"
Оптовая продажа алюминиевого и черного металлопроката со склада в Запорожье.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
Ламинат faus отличный вариант для пола в любом помещении
Говоря о кухне, а именно о поверхности пола необходимо заметить, что вариантов отделочного материала на самом достаточно...
Вентилируемый фасад сложная, но понятная система
Конструкцию вентилируемого фасада можно сравнивать с укладкой напольного и настенного материала, который укладывают с обустройством обрешетки...
›››
›››

Обозреваем недвижимость в Праге

2018-03-09, просмотров: 250
Обозреваем недвижимость в Праге

Прага - одна из самых художественных столиц Европы, следовательно, недвижимость в Праге пользуется спросом. Спрос рождает предложение. Давайте рассмотрим предложенное.

 

В этом обзоре будет идти речь о строениях предусмотренных для жизни. Давайте узнаем что нужно знать при приобретении жилья в столице Чехии.

 

Существуют 3 группы пражской жилой недвижимости:

 

  1. Вторичное жильё;
  2. Новостройки;
  3. Коттеджи и собственные дома.

 

В свою очередь вторичные дома делятся на:

 

o Дома построенные в конце 18 – начале 19 вв. Квартиры в них, стоят дорого из-за своей исторической ценности.

 

o Квартиры в строениях из кирпича, которые были построены в 1930-1950 гг. Цена имеет зависимость от состояния и местоположения квартиры.

 

о Квартиры в панельных домах. Имеют спрос у людей со средним уровнем достатка из-за низкой стоимости. Такая цена из-за одинаковой планировки в квартирах и неидеального состояния.

 

К новостройкам относятся:

 

o Кирпичные и монолитные здания. Впервые их начали строить в конце 90-х годов. Дома строятся по европейским стандартам.

 

Такой вид жилой недвижимости как коттеджи и собственные дома пользуются спросом у элитного класса населения. Цена на такое жильё самая высокая относительно других групп недвижимости.

 

Основные критерии от которых зависит цена:

 

▫ Наличие мебели;

▫ Метраж приобретаемой квартиры;

▫ На каком этаже расположена квартира;

▫ Близость к историческому центру столицы, к метро, к торговым, развлекательным и бытовым комплексам;

▫ Состояние приобретаемой квартиры;

▫ Количество людей, которые будут там жить (так как коммунальные услуги в столице имеют высокие тарифы).

 

При выборе недвижимости очень важно её местоположение. На данный момент в Праге существуют 22 новые административные единицы. Жители столицы обходятся 10 районами, как и было раньше.

 

В каждом районе есть свои преимущества и недостатки от которых зависит стоимость жилья. Давайте рассмотрим их:

 

В Праге 1 отмечается высокая стоимость жилья. Это не странно, так как практически все представленное там жилье есть достоянием ЮНЕСКО. Купив там квартиру, вы будете жалеть о своём выборе, так как постоянный поток гостей столицы и высокие цены в магазинах не смогут принести вам должного комфорта.

 

Недвижимость в Праге 2 является дорогой, но она дешевле чем в предыдущем районе. Прага 2 особенно подойдет молодоженам, которым нравится атмосфера города. Близость к автомагистралям снижает стоимость жилья в Нусле. Для людей, которые не экономят на покупке недвижимости стоит посмотреть на микрорайон Винограды.

 

Прага 3 это самый подходящий район для приобретения квартиры. Тут очень много плюсов: цены доступные, есть обширный ассортимент жилых зданий и мест где можно прогуляться с семьей, близко расположены магазины и кафе, совсем недалеко от центра Праги.

 

Такую часть столицы как Прага 4 по праву называют семейным кварталом. Дети здесь найдут где погулять. Цены тут средние. Рядом с жилыми домами расположены различные магазины. Нельзя не отметить чистый воздух этого района из-за большого количества зеленых зон.

 

Своей разнообразием в недвижимости похвастается Прага 5. Именно в этом районе находится архитектурное произведение - дом "Джинджер и Фред". В Смихове вы найдете жилье по бюджетно низкой цене.

 

В Праге 6 проживает русскоговорящая диаспора. Ценовая политика на недвижимость тут колеблется от высокой до доступной.

 

В Праге 7, 8 и 10 будет комфортно жить семьям с детьми. Стоимость на жильё в первых двух районах высокая. В Праге 10 доступная ценовая политика на жилище. Присутствует обширный ассортимент построений. Большая часть домов была выстроена с помощью кирпича.

 

Визитной карточкой Прага 9 служат выстроенные во время СССР дома. Поэтому логично полагать, что собственность приобретается тут по бюджетной цене. Комфортабельным спальной частью Праги 9 заслуженно именуют Просек.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки