ООО "Совместное немецко-украинское общество «Альян
Компания ООО "Совместное немецко-украинское общество «Альянс Украина»" работает на рынке строительства Украины в структуре компаний с 1996 года.
Стеклянная кухня - это всегда модно и изящно!
Кухонные гарнитуры, изготовленные компанией...
Даже диван будет полноценным спальным местом с матрасами sleep&fly
Если вы желаете создать для сна легкий эффект невесомости, упругости (наподобие батута) то в таком случае обратите внимание на матрас с пружинами.
Грузоперевозки от компании «Давай Переедем»
Во время переезда, а именно когда вы подбираете компанию, которая будет везти ваше...
Золото Лото предлагает эксклюзивные бонусы постоянным и новым посетителям
Причина такой популярности на самом деле проста: доступность игрового ресурса в любое время дня и ночи.
Современный коттедж должен быть максимально функциональным
Внутри дома всегда будет много света и места.
›››
›››

Жилье не должно делиться на "эконом" и "стандарт"

2018-03-11, просмотров: 400
Жилье не должно делиться на "эконом" и "стандарт"

Не важно, как градировать квартиры, главное — чтобы жильё строилось качественно как с точки зрения его утепления и толщины стен, учитывая качество непосредственно самого строительного материала приобретенного в Мариуполе на сайте http://monolit.co.ua (здесь можно приобрести плитку, шлакоблок, бетонит, и много дургоего стройматериала). Так и с учётом его заселения, которое должно быть органичным.

Специалисты  уверены, что, к примеру, от строительства многоэтажек, в основном состоящих из «малосемеек», стоит отказаться вообще.

Терминология, применяемая к жилью, — это достаточно условная вещь, потому что квартира в старой хрущёвке в центре города или пятикомнатная квартира на окраине имеют одинаковую стоимость, даже если принять в учёт материалы стен и высоту потолков. Это всё очень условные вещи, всё-таки рынок определяет стоимость квадратного метра в зависимости от района, качества, текущего состояния дома.

Эксперты предлагают вообще отказаться от градации жилья экономкласса или стандартного и считают необходимым при строительстве учитывать только два определяющих принципа: способность дома сохранять тепло и количество малометражных квартир в многоэтажках.

Стандартное жильё или экономкласса? Они считают что именно государство должно исходить из других совершенно принципов в этом отношении. Во-первых, не создавать, так сказать, гетто, запрещая застройщикам возводить дома с большим количеством квартир малой площади. Нельзя этого государству ни в коем случае допускать, запрещать такие проекты надо ещё на стадии проектирования. Только тогда можно будет избежать появления неблагополучных домов, кварталов, районов в городах. Именно опытные специалисты выступают противниками строительства на одной лестничной площадке квартир с малой площадью.

Бывает, что на одной лестничной площадке умудряются построить 5−6 однокомнатных квартир, фактически получаются так называемые малосемейки. Вроде бы там квартирка, отдельный санузел, но такое жильё порождает ситуацию, что фактически дома превращаются в неблагополучные: частая сменяемость хозяев, в отдельных случаях неблагополучные семьи вынуждены в таких квартирах ютиться. В конечном итоге даже благополучные молодые семьи, оказавшись соседями в таких малосемейках, испытывают огромные неудобства, управляющие компании отказываются обслуживать такое жильё.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки