UDP
UDP - девелоперская компания, которая за более чем 10 лет работы зарекоммендовала себя как профессионал на рынке коммерческой и жилой недвижимости.
ОСБ-плита
Купить ОСБ плита, ДСП и фанеру в Киеве с доставкой.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Шестигранный пруток очень прочное изделие

2018-03-12, просмотров: 271
Шестигранный пруток очень прочное изделие

Перед тем как заказать шестигранный пруток в «УкрБрасс» нужно четко знать и представлять себе, что это такое. Прежде всего, это изделие из металлического сортового проката. Оно представлено в виде прутка имеющее поперечное сечение, которое имеет правильную геометрическую форму. А именно выглядит как фигура, имеющая шесть равных граней.

 

Изделия производят методом калибровки (холодный прокат), также применяют метод ковки, горячий прокат. Все изготовленные шестигранные прутки соответствуют ГОСТу. Они могут быть разной точности:

 

- высокая (класс А)

- повышенная (класс Б)

- обычная (класс В).

 

Прут из металла имеющий шестигранное сечение является изделием достаточно жестким. Имеет правильную геометрическую форму и высокую технологичность. Именно поэтому пруток так распространен в строительной сфере, в дорожном хозяйстве, в машиностроении и прочих областях производства.

 

Если говорить конкретно о строительстве, то металлический прут используют при изготовлении несущего каркаса для самых разнообразных конструкций, при необходимости армирования строительного материала и пр. Имея хорошую прочность, изделие используется при производстве решеток для окон, для ограждений (разного предназначения) и для изготовления похожих металлических изделий. 

 

А вот в машиностроении шестигранник будет выступать как полуфабрикат-заготовка, для производства метизной продукции, а именно:

 

- гаек нестандартного размера

- болтов

- шпилек

- стоек

- самых разных крепежных изделий.

 

Чтобы изготовить такой шестигранник металлургические предприятия будут использовать самую обычную сталь либо разнообразные сплавы. Купить же продукцию можно на сайте https://ukrbrass.com/product-category/latun/prutok-shestigranniy/.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки