Гидро Сервис
Аренда и ремонт спецтехники в Санкт-Петербурге Компания «Гидро-Сервис+» - современная развивающаяся компания.
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Стеклянная кухня - это всегда модно и изящно!
Кухонные гарнитуры, изготовленные компанией...
Даже диван будет полноценным спальным местом с матрасами sleep&fly
Если вы желаете создать для сна легкий эффект невесомости, упругости (наподобие батута) то в таком случае обратите внимание на матрас с пружинами.
Грузоперевозки от компании «Давай Переедем»
Во время переезда, а именно когда вы подбираете компанию, которая будет везти ваше...
Золото Лото предлагает эксклюзивные бонусы постоянным и новым посетителям
Причина такой популярности на самом деле проста: доступность игрового ресурса в любое время дня и ночи.
Современный коттедж должен быть максимально функциональным
Внутри дома всегда будет много света и места.
›››
›››

Шестигранный пруток очень прочное изделие

2018-03-12, просмотров: 595
Шестигранный пруток очень прочное изделие

Перед тем как заказать шестигранный пруток в «УкрБрасс» нужно четко знать и представлять себе, что это такое. Прежде всего, это изделие из металлического сортового проката. Оно представлено в виде прутка имеющее поперечное сечение, которое имеет правильную геометрическую форму. А именно выглядит как фигура, имеющая шесть равных граней.

 

Изделия производят методом калибровки (холодный прокат), также применяют метод ковки, горячий прокат. Все изготовленные шестигранные прутки соответствуют ГОСТу. Они могут быть разной точности:

 

- высокая (класс А)

- повышенная (класс Б)

- обычная (класс В).

 

Прут из металла имеющий шестигранное сечение является изделием достаточно жестким. Имеет правильную геометрическую форму и высокую технологичность. Именно поэтому пруток так распространен в строительной сфере, в дорожном хозяйстве, в машиностроении и прочих областях производства.

 

Если говорить конкретно о строительстве, то металлический прут используют при изготовлении несущего каркаса для самых разнообразных конструкций, при необходимости армирования строительного материала и пр. Имея хорошую прочность, изделие используется при производстве решеток для окон, для ограждений (разного предназначения) и для изготовления похожих металлических изделий. 

 

А вот в машиностроении шестигранник будет выступать как полуфабрикат-заготовка, для производства метизной продукции, а именно:

 

- гаек нестандартного размера

- болтов

- шпилек

- стоек

- самых разных крепежных изделий.

 

Чтобы изготовить такой шестигранник металлургические предприятия будут использовать самую обычную сталь либо разнообразные сплавы. Купить же продукцию можно на сайте https://ukrbrass.com/product-category/latun/prutok-shestigranniy/.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки