Наша компания продает и устанавливает промышленные и и иные типы ворот быстро.
ParketUA
Дальше следуют демонтажные работы, а именно снятие старых окон.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Каким образом можно обналичить криптовалюту

2018-03-14, просмотров: 168
Каким образом можно обналичить криптовалюту

Теоретически можно просто договориться о продаже криптовалюты за реальные деньги на многочисленных форумах, посвященных сделкам с цифровыми монетами. Однако единственным плюсом такой сделки будет являться отсутствие комиссии. Так как проконтролировать ее выполнение некому, риск обмана в этом случае слишком велик.

 

Биржа или обменник криптовалют - является надежным вариантом обналичивания по мнению экспертов. Самая популярная биржа в СНГ — EXMO, ее суточный оборот превышает 200 миллионов долларов. После регистрации у пользователя появляется счет внутри системы, на который можно заводить и выводить криптовалюту для сделок.

 

На EXMO можно продать криптовалюту за рубли, доллары, евро, гривны с переводом на банковские карты или электронные кошельки QIWI или «Яндекс.Деньги». Однако при продаже цифровых монет на бирже следует учесть сразу несколько факторов. Например, если выбрать для сделки иностранную биржу, обмен на рубли будет невозможен.

 

Кроме этого, фиксированного курса у криптовалюты не существует, так что стоимость будет отличаться для любой выбранной площадки. Кроме этого, вырученная сумма появится на счете биржи, поэтому потребуется вторично вывести деньги. Не стоит забывать и про комиссию — реальная прибыль будет всегда меньше обменного курса.

 

Обменники — еще один способ продать криптовалюту с подстраховкой. Фактически такие сервисы выступают посредниками в операциях по купле-продаже криптовалюты, депонируя средства до реального перевода цифровых монет. Такой сайт защищает участников сделки, в случае попытки обмена биткоины вернутся на ваш кошелек.

 

В последнее время популярность набирают децентрализованные обменники, которые позволяют проводить сделки без посредника и предоставления документов для идентификации. Однако у них также есть собственные системы защиты. Например, некоторые их таких сервисов предлагают внести депозит на счет, который возвращается после оформления сделки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки