UberDrive
Мы - первый партнер Uber в Украине.
ТОВ НВП «Стальсервіс»
ТОВ НВП «Стальсервіс» Одне з найбільших в Україні підприємств, виробник та імпортер металопродукції, входить до першої десятки металотрейдерів України.
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
Строительно-техническая экспертиза
Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца...
›››
›››

Изгиб у кухонного смесителя должен быть подобран правильно

2018-03-15, просмотров: 519
Изгиб у кухонного смесителя должен быть подобран правильно

Чтобы смеситель на кухне был действительно удобным, необходимо ознакомиться с его характеристиками. Т.е. купить смеситель в украине можно где угодно, главное чтобы он отвечал определенным требованиям. Ведь кухонное устройство подвергается нагрузке примерно раза в два большей, чем смеситель в ванной комнате.

 

Кроме этого очень важно чтобы устройство было максимально удобно открывать в случае, когда у вас грязные руки. Ведь в процессе откручивания есть шанс испачкать все рядом со смесителем. 

 

Также очень важно чтобы кухонный смеситель был более прочным. Даже при учете того, что внутренняя конструкция устройства идентична с изделием применяемых в душевых и ванных комнатах. 

 

Итак, при первом взгляде на кран мы видим его излив. Кухонный смеситель должен иметь своеобразную форму. Он может быть:

 

- S-образным

- Г-образным

- J-образным

- R-образным.

 

При этом очень важно, чтобы вода из крана попадала четко в центр мойки!

 

Говоря об изливе смесителя обратим внимание, что они бывают:

 

- высокие

- низкие

- сверхвысокие.

 

Выбрав изгиб высокий, естественно вы будете иметь очень хороший напор воды, но имейте ввиду, что из такого вода сильно разбрызгивается.

 

Сейчас на кухнях можно увидеть такие "кухонные предметы" что установить на них стандартный кран просто не представляется возможным. В таком случае можно приобрести конструкцию с выдвижным изливом. Смеситель будет иметь шланг длиной около 0.2 - 1.5 метра. Через такой шланг можно будет подавать воду даже за пределы мойки. 

 

И заканчивая разговор об изливах обратим внимание на то, что чем больше поворот излива тем практичнее сама конструкция смесителя. В недорогих моделях он поворачивается только на 140°. А вот в моделях дороже, изгиб можно провернуть вокруг своей оси. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки