electrobel.by
Первый Отраслевой Кабельный Портал Беларуси.
Квартира с видом на море в центре Ялты.
Половая доска самый востребованый материал
А если говорить именно о полах, то они получаются теплыми и если ходить по такому полу босиком можно получать приятное наслаждение...
Часы - это современный и модный аксессуар для повседневного образа
Однако при этом ни в коем случае не забывайте о том, что вы не должны быть серой мышкой, а, следовательно, у вас также должны быть яркие, оригинальные модели часов...
Бензогенератор самое экономичное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии
А вот если вы живете в частном доме, то вариантов получить постоянное наличие электроэнергии гораздо больше.
Вибраторы для бетона от компании Будмир
В процессе осуществления бетонных работ, а именно в момент его заливания в смесь проникнет воздух.
›››
›››

ОСБ плита - популярный строительный материал

2018-03-19, просмотров: 611
ОСБ плита - популярный строительный материал

Уже достаточно давно деревообрабатывающим отходам нашли достойное применение. Из них стали производить очень полезные строительные материалы. Такие как:

 

- фанера

- ДВП

- ДСП

- брус клееный

- плиты ОСБ.

 

Хорошей популярностью особенно в последнее время стали пользоваться плиты стружечные ОСБ. Інтернет-магазин artkone https://artkone.com.ua/plitnye-materialy/osb-3/ предлагает ассортимент продукции по различной цене в зависимости от показателей и характеристик самого материала. Давайте рассмотрим характеристики стройматериала немного подробнее и изучим область использования таких плит.

 

Благодаря техническим характеристикам ОСБ плит их можно использовать в достаточно многих строительных сферах. В самую первую очередь материал нашел свое применение при обустройстве стен в каркасных конструкциях, в организации межкомнатных перегородок. Во вторую очередь ОСБ плита применяется для выравнивания уже готового пола, а также для монтажа напольного настила. Ну и в третью очередь, изделие может быть использовано в качестве основания в некоторых видах кровельного материала.

 

Практически все плиты закрепляются идентичным образом. И не важно, с какой целью их используют. ОСБ изделие необходимо зафиксировать на каркасе из металла или дерева при помощи саморезов.

 

Кроме этого стройматериал легко будет поддаваться обработке. При необходимости его можно разрезать обычной ножовкой, но это займет достаточно много времени. Правильнее для резки ОСБ плиты использовать электрический лобзик, который имеет пилку, специально предназначенную для резки дерева с крупными зубьями. 

 

Одним словом плита ОСБ достаточно качественный материал по вполне доступной цене.    

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки