Не бойтесь клеить обои на кухне
Возможно, вы уже слышали о таких обоях - стеклообои.
Детский стоматолог должен выглядить по-детски
В данном материале, предлагаем рассмотреть отличия детского стоматолога...
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
›››
›››

Функциональный лазерный уровень на 360 градусов на примере KACKAD 360X-IP

2018-03-26, просмотров: 337
Функциональный лазерный уровень на 360 градусов на примере KACKAD 360X-IP

Много функций не бывает! Особенно если речь идет о приборе, который постоянно в работе, а не пылится на полке. К такому прибору и требования другие, и практически каждой функции находится применение. Именно о таком приборе и пойдет сегодня речь – лазерный уровень KACKAD 360X-IP предназначен для работы и он с ней очень прилично справляется!

 

Сегодня мы решили рассказать о лазерном нивелире на 360 градусов KACKAD 360X-IP, который позволит Вам выполнять поставленные задачи быстрее и проще. Мы раскроем его функциональные возможности и характеристики, а также немного расскажем о том, что это все дает покупателю практически, а не только на словах.

 

Лазерный уровень KACKAD 360X-IP, как было сказано выше, строит горизонтальную проекцию на 360°, т.е. линия перекрывает весь периметр помещения и вы можете выполнять необходимые работы не перемещая и не поворачивая прибор. Это особенно актуально, если Вы работаете с полами и потолками.

 

Вертикальная проекция в нивелире KACKAD 360X-IP составляет 120°, что позволяет также эффективно работать со стенами и прочими плоскостями, перекрытиями и каркасными конструкциями. Также важно отметить, что вертикальная проекция данного прибора начинается на полу практически у самого прибора (зона «незахвата» всего 2-4 см) и забрасывается на потолок.

 

В функциональных возможностях прибора предусмотрено также блокирование маятникового механизма для транспортировки и хранения, но важно не это! В данном приборе есть электронная блокировка маятника, которая позволяет зафиксировать линии в необходимом положении и наклонять прибор как Вам необходимо. Например, вы можете сделать так, чтобы вертикаль была на 360 градусов.

 

Также функция блокирования маятника для наклона проекций актуальна для тех, кто строит лестницы или выполняет различные работы со сложными пространственными конструкциями и объектами. Дизайнеры интерьера также оценят эту функцию, так как она позволяет выполнять работу быстро, качественно и точно!

 

В приборе также имеется возможность включения поочередного необходимых проекций, или включения их всех одновременно. Это кажется лишним на первый взгляд, но если Вы все же будете пользоваться данной функцией, Вы очень быстро сможете оценить экономическую выгоду, ведь при работе одной проекции, а не двух, и расход батареек в два раза меньше.

 

Прибор стандартизирован и подходит для работы в строительных условиях, он не боится загрязнения, влаги, пыли брызг и прочего, так как имеет класс защиты IP-54. Также лазерный уровень KACKAD 360X-IP имеет посадочное отверстие 1/4" и может быть установлен на любой штатив профессионального или бытового типа, в том числе на фотоштативы. Питание происходит от 4-х батареек типа АА (пальчиковые).

 

Теперь приведем лаконично функции прибора и преимущества в работе:

 

  • рабочий диапазон прибора до 20 метров с допустимой погрешностью не более 0.3 мм/м;
  • полная горизонтальная плоскость 360° для максимального комфорта при работе с полами и потолками;
  • вертикальна плоскость 120° градусов для работы с перегородками любой сложности при построении гипсокартонных и каркасных конструкций, также проецируется на пол и частично на потолок;
  • 100% автонивелирование с минимальным временем установки благодаря маятнику с магнитным демпфером;
  • наличие 2-х излучателей позволяют строить одновременно или по отдельности вертикаль и горизонталь 360° для максимального срока службы прибора и батарей питания;
  • +50% яркости луча по сравнению с конкурентными моделями, а также толщина линии в 1,0-1,5 мм на расстоянии до 7-10 м;
  • защита от пыли и влажности по классу IP-54;
  • посадка 1/4” для установки на телескопические штативы и штанги профессионального класса;
  • блокирование маятникового механизма для построения наклонных проекций, а также транспортировки, хранения и переноски лазерного уровня;
  • сигнализация отклонения от вертикальной / горизонтальной плоскости звуковая и визуальная;
  • работа как на обычных батарейках, так и на аккумуляторах перезаряжаемого типа АА 1.5 В.

 

Приборы Каскад-Инструмент уже успели себя зарекомендовать как надежные и простые устройства, они эффективно работают на строительных площадках, но также будут по карману домашним мастерам, ведь цена особенно на начальные модели очень привлекательна. И также хотим упомянуть, что во время гарантийного периода диагностика, юстировка и калибровка всех приборов КАСКАД производится бесплатно по программе Расширенного сервиса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки