ЗАО "Омега Стройсервис"
Компания предоставляет услуги по строительству и ремонту, имеет несколько направлений в строительстве:- общестроительные работы;- внутренняя отделка помещений;- фасадные и кровельные работы.
Мир Реле
Реализация изделий релейной автоматики и программированных контроллеров.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Купи квартиру - получи прибыль

2018-03-28, просмотров: 219
Купи квартиру - получи прибыль

В настоящее время можно наблюдать достаточно высокий интерес к жилым комплексам и к отдельно стоящим новостройкам. Даже те, кто имеет свое жилье, тоже не прочь приобрести новенькую квартирку, с улучшенной планировкой, замечательной инфраструктурой вокруг и прочими "прелестями" современного и модного проживания. Стоит только посетить хотя бы сайт https://intergal-bud.com.ua/ и сомнений нет в принципе.

 

Кому то это удается, а кто-то так и будет дальше проживать, в привычной им, возведенной еще в советское время хрущевке. Естественно это дело лично каждого. Но, есть и другая сторона вопроса. Приобретая недвижимость можно в будущем получить достаточно хорошую прибыль. Но здесь нужно правильно подойти к приобретению. Ведь необходимо знать и понимать,  что покупать, когда покупать, на какой стадии покупать т.д.

 

Так в какое же жилье лучше инвестировать?

 

Если вы решили вложить деньги (с целью получения прибыли) в строительство на самой ранней его стадии (как правило, это дешевле для инвестора). То  должны точно понимать, что после его завершения прибыль будет зависеть от класса недвижимости. А значит, при желании получить доход постарайтесь при покупке равномерно распределить денежные средства.

 

Для примера: жилье класса эконом будет занимать на рынке незначительную часть, потому как в будущем будет приносить не очень большой объем дохода. А вот жилье высшего класса, даже на ранней стадии стоит не дешево, но и в будущем сможет при продаже принести инвестору ощутимую прибыль. 

 

В любом случае строительство на стадии котлована естественно доступнее. Но при этом имеет как свои плюсы, так и минусы.

 

Плюсы:

 

- доступная цена

- пассивное инвестирование, но в будущем получение достойной прибыли

- в итоге жилье, возведенное согласно современным технологиям

- больше выбора

 

Минусы:

 

- нет возможности оценить готовое жилье

- вы будете являться исключительно инвестором, а не хозяином недвижимости, до того момента пока жилье не введут в эксплуатацию

- срывы в завершении строительства

- строительство может быть заморожено на неопределенный срок.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки