Роял Арт Декор
Компания РАД основана в 2016 году.
ФЛП Васильев
Продаем камень песчаник – добытый на Луганских месторождениях.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Что выгоднее? Жилье в кредит или рассрочку

2018-03-28, просмотров: 258
Что выгоднее? Жилье в кредит или рассрочку

Если вы не имеете своего собственного жилья, то естественно эта проблема стоит на первом месте. Все решалось бы намного проще, если бы у всех из нас были необходимые средства на покупку недвижимости в любом размере. Но, к сожалению, такое бывает достаточно редко, а поэтому приходиться выкручиваться из сложившейся ситуации. Ведь жить где-то все равно нужно.

Современные застройщики tradicia.kiev.ua/ru/conditions/152/ естественно входят в положение и предлагают несколько выходов из ситуации. Это может быть оформление кредита, рассрочка. Ну и если есть возможность приобретение недвижимости сразу.

Иногда ипотека либо рассрочка может быть единственным вариантом. Естественно в таких займах есть плюсы, и есть минусы. И самый главный вопрос: а есть ли выгода?

В принципе оба варианта очень схожи. Если вы выбираете рассрочку, то будьте готовы к тому, что стоимость недвижимости поделят на части, которые необходимо будет вносить в определенный период времени. Такое "удовольствие" может быть растянуто на несколько месяцев или даже лет.

Ипотека (кредит) это аналогичные долговые обязательства, которые могут быть растянуты на достаточно большой временной период. При этом вы должны будете вносить в банк ежемесячные платежи (в небольшом размере). Но в любом случае, как часто бывает, и в одном и в другом варианте, вы должны будете располагать денежными средствами для того, чтобы внести первоначальный взнос.  

Для более четкого понимания. Если вам предлагается рассрочка, то вам предложат оплатить как минимум 50% стоимости будущей квартиры. А иногда даже просят внести и до 70%. Если вы останавливаете свой выбор в пользу ипотеки, то в таком случае первоначальный взнос может быть минимальным от 10 до 30% от стоимости жилья.

Однако при обращении в банк за кредитом на квартиру в еще недостроенном доме, банк может потребовать от вас дополнительные документы, подтверждающие вашу платежеспособность и еще немало дополнительных требований.

А вот компания застройщик будет более лояльна к своим потенциальным покупателям в плане оформления рассрочки.

Что лучше будет для вас вы должны решить, самостоятельно учитывая ваш доход.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки