Стеклопластиковая Композитная Арматура
Стеклопластиковая композитная арматура по цене производителя оптимальный материал, который будет полезен Вам в строительной сфере, при изготовлении опор, блоков и даже каркасов под виноград и навесы.
кузнечная мастерская "Арметалл"
Компания «Арметалл» работает на рынке производства кованых изделий Украины и Киева.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Проектировать любое строение нужно в обязательном порядке

2018-03-28, просмотров: 237
Проектировать любое строение нужно в обязательном порядке

Когда начинается разговор о том, что необходимо строить новый дом, коттедж, многоэтажку то сразу встает вопрос: а с чего все начинать?

 

Чтобы получилось также хорошо как на http://ozernyi-gatne.com.ua/ нужно начинать, конечно же, с проекта.

 

Да будет сказано не в обиду строителям "любителям" но в массах ходит мнение, что проектирование - это очень дорогое удовольствие и есть возможность обойтись без траты лишних денег. Ведь можно почерпнуть идею из сети Интернет. Затем написать в блокнот список необходимого строительного материала. Пригласить строителя со стажем (если речь идет о строительстве загородного домика). И все можно сказать "дело сделано".

 

Но в реальности, это немного не так!

 

Вы как хозяин будущего строения должны понимать, что для того, чтобы возвести даже самый маленький домик, нужно учесть:

 

- ваши пожелания

- изучить грунт (где собираетесь строить)

- рельеф

- непосредственно расположение дома и много, много другого.

 

Именно поэтому ниже приведем аспекты согласно которых  вы убедитесь в том, что проектировать будущее строение все-таки нужно.

 

Самое первое, на что обращаем внимание, что стоимость проекта всех инженерных коммуникаций это вовсе не очень большие деньги.

 

Следующий немаловажный момент. Имея в своем распоряжении проект, у вас есть возможность реальной экономии при строительстве. Как? Да очень просто! Ведь в проекте специалист укажет не только коммуникации, но и материалы (необходимые для работы) и сам объем работы.

 

Кроме этого если есть проект, значит, есть четкая инструкция, которую будут выполнять строители. И в таком случае у хозяина есть возможность даже предъявить претензии в случае их наличия. Опять же таки опираясь на проект.

 

И последнее. Как показывает регулярная практика, стройка по проекту сэкономит примерно до 40% ваших средств. В отличии если вы решите строить дом без такого документа.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки