АСТ
Компания «АСТ» берет свое начало в 2004 году.
Група компаній «Княжа варта»
Група компаній «Княжа варта», створена в 2000 році, є засновником і ключовим постачальником ринку телематичних послуг і комплексної безпеки на території України.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Дом введен в эксплуатацию - это как?

2018-03-29, просмотров: 273
Дом введен в эксплуатацию - это как?

Жилой комплекс "Нивки-Парк" предлагает уютное жилье всем желающим. В домах, которые уже введены в эксплуатацию и в домах, которые находятся еще на стадии строительства. Если стало интересно, посетите сайт https://nivki-park.com.ua/ua/ и попутешествуйте по его страничкам.

Но давайте поговорим сейчас о таком понятии как "дом введен в эксплуатацию".

Каждый потенциальный покупатель должен понимать, что ввести строение в стадию эксплуатации невозможно за один день. Все строительные моменты в обязательном порядке должны проверяться местными органами власти. Причем каждый этап это отдельная работа. Т.е. начиная с котлована, и заканчивая финалом стройки, каждая стадия строительства должна быть, подтверждена специальным документом.

Поэтому перед тем как ключи от квартиры "мечты" попадут к вам в руки, застройщик должен осуществить ряд встреч с государственной комиссией по приемке. По результатам встреч застройщик должен получить проектную документацию (уже проверенную). Также комиссия должна подтвердить соблюдение и соответствие всех норм строительства, норм санитарных и всех необходимых правил.  

Т.е. только после того, как застройщик имеет на руках официальное разрешение, он уже может приступить к этапу постановки нового дома на учет (а именно дом получит свой адрес). И уже после этого у будущих хозяев квартир появляется возможность посмотреть свое будущее жилье.

И только после того как дольщик осмотрит недвижимость составляется акт приемки после которого последний становится хозяином (владельцем) квартиры.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки