ТД "Коутекс"
ТД «Коутекс» - эксклюзивный дилер ООО «Дайвер ЛТД», ведущего украинского производителя полимерных композиций (покрытий) для наливных полов.
Кирпичный центр Марафон
Продажа строительных материалов.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Дом введен в эксплуатацию - это как?

2018-03-29, просмотров: 254
Дом введен в эксплуатацию - это как?

Жилой комплекс "Нивки-Парк" предлагает уютное жилье всем желающим. В домах, которые уже введены в эксплуатацию и в домах, которые находятся еще на стадии строительства. Если стало интересно, посетите сайт https://nivki-park.com.ua/ua/ и попутешествуйте по его страничкам.

Но давайте поговорим сейчас о таком понятии как "дом введен в эксплуатацию".

Каждый потенциальный покупатель должен понимать, что ввести строение в стадию эксплуатации невозможно за один день. Все строительные моменты в обязательном порядке должны проверяться местными органами власти. Причем каждый этап это отдельная работа. Т.е. начиная с котлована, и заканчивая финалом стройки, каждая стадия строительства должна быть, подтверждена специальным документом.

Поэтому перед тем как ключи от квартиры "мечты" попадут к вам в руки, застройщик должен осуществить ряд встреч с государственной комиссией по приемке. По результатам встреч застройщик должен получить проектную документацию (уже проверенную). Также комиссия должна подтвердить соблюдение и соответствие всех норм строительства, норм санитарных и всех необходимых правил.  

Т.е. только после того, как застройщик имеет на руках официальное разрешение, он уже может приступить к этапу постановки нового дома на учет (а именно дом получит свой адрес). И уже после этого у будущих хозяев квартир появляется возможность посмотреть свое будущее жилье.

И только после того как дольщик осмотрит недвижимость составляется акт приемки после которого последний становится хозяином (владельцем) квартиры.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки