Мрамор и Гранит из Италии
Мрамор и Гранит из Италии.
Компания «OldStone» является производителем искусственного декоративного камня и кирпича для наружной и внутренней отделки.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Бентонит: сила натурального камня и красота современного стройматериала

2018-03-29, просмотров: 407
Бентонит: сила натурального камня и красота современного стройматериала

Уникальный строительный материал. Замена обычного натурального камня. Замечательные внешние отделочные свойства. Возможность препятствовать распространению влаги. Все эти характеристики подходят необычному природному строительному материалу - бентониту.

 

Что это за материал?

 

Основные месторождения бентонита находятся в Северной Америке, Британии, Украине, России, Турции и некоторых других странах. Из бентонита делают растворы высокого качества для буровых работ. Свойства бентонита незаменимы при бурении:

 

  • бентонит отбирает большое количество влаги практически мгновенно, сохраняя свою прочность;
  • увеличивается в размере до 14-15 раз от исходного, заполняя пространство;
  • позволяет создавать водонепроницаемую стену после бурения;
  • используется как основа для строительства буровых скважин питьевой воды, скважин для тепловых насосов.

 

В современном строительном деле бентонит нередко используют как качественный и красивый отделочно-изоляционный материал для бассейнов, аквариумов и других искусственных водоемов.

 

Почему бентонит используют для скважин?

 

Основным отличием бентонита от других стройматериалов является его химическая стойкость. Ученые исследовали реакцию бентонита на взаимодействие с другими растворами, жидкостями, твердыми телами. Выяснилось, что он химически неактивен, не создает окислений и других соединений даже во время длительного соприкосновения.

 

Эти уникальные свойства бентонита позволяют использовать его для подачи питьевой воды и в других технологиях, где нельзя допускать использование вредных для организма человека материалов.

 

Идеальный для бурения

 

Бурение - сложный технологический процесс, где необходимо использовать большое количество дополнительных материалов. Бентонит стал незаменимым помощником бурильщиков. Они используют его практически во всех основных технических процессах бурения, в том числе как компонент бетонных смесей для внешней стены скважины.

 

Бентонит снижает амортизацию бурильной техники и повышает эффект от ее эксплуатации, снижает себестоимость работ.

 

Как приобрести и доставить

 

Приобрести бентонит высокого качества, сертифицированного по европейским и национальным стандартам, предлагает компания «БСВ». Все предложения и возможности компании детально описаны на сайте компании http://www.bsv.kiev.ua, где есть координаты менеджеров, которые смогут помочь организовать быструю доставку необходимого количества бентонита. Довезти до клиента бентонит сможет любой автоперевозчик страны по предварительной договоренности, прямо со склада поставщика.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки