К Вашим услугам косметический, капитальный ремонт квартир и офисов "под ключ" на высоком уровне.
Эйфория
Интим магазин Эйфория – интернет-магазин интимных товаров для взрослых.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
Мебель из Скандинавии от Nordic Design
Являетесь поклонником минимализма в интерьере? Покупайте мебель в скандинавском стиле.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
›››
›››

Риэлтор - это всегда дополнительные расходы

2018-04-02, просмотров: 948
Риэлтор - это всегда дополнительные расходы

Благодаря тому, что в настоящее время все-таки возводятся ЖК и новые современные высотки, появляется возможность самостоятельно выбрать и купить, и продать понравившееся жилье в semycvit.com/. Но если вы все-таки решите воспользоваться услугами риэлтора, то в таком случае нужно знать и учитывать некоторые нюансы его работы.

 

Современный риэлтор сегодня работает таким образом. Если он осуществляет сделку с маленькой квартирой, то и за свои услуги возьмет меньше. Ну и с точностью наоборот, чем больше будет квартира или дом, тем больше специалист потребует за свои услуги. Т.е. все будет, зависеть от типа недвижимости.

 

Еще стоит обратить внимание на то, что если вы все-таки прибегнете к услуге подобного специалиста, то будьте готовы к тому, что возможно с вас еще возьмут так называемую "комиссию".

 

Учитывая тот момент, что посреднические услуги в некоторой степени претерпели трансформацию, то теперь, как правило, не берут лишних денег с покупателя. Тем самым все эти расходы плавным образом перелегли на плечи продавца. И поэтому часто можно встретить объявление: что продается какая-либо недвижимость без комиссии. А поэтому, читая именно такой текст, потенциальный покупатель воспринимает его легче и чувствует себя максимально огражденным от разнообразных расходов.

 

Кроме этого обратим внимание на то, что риэлтор работает по логике сам на себя. И именно он в первую очередь заинтересован в том, чтобы сделка купли-продажи была полностью завершена. И пытаются все довести до конца даже вопреки интересам продавца и покупателя. Дабы получить свой заработок. А вот вы как клиент, работая с таким специалистом возможно и не всегда, но все же имеет риск совершить, мягко говоря "неудачную" покупку.

 

Исходя из этого, возможно лучше постараться купить/продать недвижимость, только опираясь на свои силы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки