Автомобильная рампа
Мы специализируемся на изготовлении следующего оборудования: эстакады передвижные, рампы и пандусы для погрузки и разгрузки, вилы для погрузчиков, погрузочные столы и т.
ООО "Билди Груп"
ТМ Coral - это динамично развивающаяся торговая марка, производимая компанией ООО «Сухие Cмеси» с 2000 года в городе Запорожье.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

2018-04-03, просмотров: 543
Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

Как бы много не строилось новых домов, какие бы уникальные проекты не создавались. Но все же основная масса квартир в новостройках проектируется максимально компактно. И естественно когда квадратных метров не так уж и много, то будет возникать вопрос, где же хранить сезонные вещи, и прочие не часто нужные, но полезные предметы.

 

Ведь согласитесь, что максимум на 50-55 метрах достаточно сложно поместить детскую коляску, велосипед, зимнюю резину и прочее. Да в принципе это сделать не реально, при этом еще сохранить комфорт проживания. Но выход как, оказывается, есть всегда! ЖК "Демеевка" demeevka.com/ предлагает своим жильцам приобретать квартиры с кладовыми помещениями. 

 

Что же представляет собой такое помещение? И почему они приобретаются еще до сдачи самого дома в эксплуатацию?

 

Кладовое помещение представляет собой площадь от 2.4 до 6.5 кв. м. Оно располагается в цокольных этажах зданий. Без сомнений иметь такую кладовую за пределами своей квартиры, верное решение. Ведь это удобно и практично. Так как помещение имеет отдельный вход, металлическую дверь, электричество. Одним словом ваши вещи будут надежно защищены от краж.

 

Кладовая имеет приточно-вытяжную вентиляцию. Поэтому в ней можно хранить не только лыжи, санки, спортивный инвентарь. Но и бытовую химию, домашние консервы и др.

 

Одним словом если есть возможность, то не упустите шанс купить такое помещение. Это будет правильным решением. Потому что в таком случае вам ненужно будет организовывать систему для хранения вещей прямо в квартире. А это значит, что вы сможете сэкономить квадратные метры своего жилья для чего то более полезного.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки