СпецТехКиев, вывоз строительного мусора в Киеве
Компания "СпецТехКиев" - единственная компания в Киеве, специализирующаяся только на вывозе строительного мусора.
Graypoint
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
ПМ Казино наполнит Вас максимальной дозой адреналина абсолютно безвозмездно
Говоря именно о посетителях, необходимо отметить то, что они настолько разнообразны (о чем говорит их общение на игровых форумах).
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
›››
›››

Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

2018-04-03, просмотров: 328
Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

Как бы много не строилось новых домов, какие бы уникальные проекты не создавались. Но все же основная масса квартир в новостройках проектируется максимально компактно. И естественно когда квадратных метров не так уж и много, то будет возникать вопрос, где же хранить сезонные вещи, и прочие не часто нужные, но полезные предметы.

 

Ведь согласитесь, что максимум на 50-55 метрах достаточно сложно поместить детскую коляску, велосипед, зимнюю резину и прочее. Да в принципе это сделать не реально, при этом еще сохранить комфорт проживания. Но выход как, оказывается, есть всегда! ЖК "Демеевка" demeevka.com/ предлагает своим жильцам приобретать квартиры с кладовыми помещениями. 

 

Что же представляет собой такое помещение? И почему они приобретаются еще до сдачи самого дома в эксплуатацию?

 

Кладовое помещение представляет собой площадь от 2.4 до 6.5 кв. м. Оно располагается в цокольных этажах зданий. Без сомнений иметь такую кладовую за пределами своей квартиры, верное решение. Ведь это удобно и практично. Так как помещение имеет отдельный вход, металлическую дверь, электричество. Одним словом ваши вещи будут надежно защищены от краж.

 

Кладовая имеет приточно-вытяжную вентиляцию. Поэтому в ней можно хранить не только лыжи, санки, спортивный инвентарь. Но и бытовую химию, домашние консервы и др.

 

Одним словом если есть возможность, то не упустите шанс купить такое помещение. Это будет правильным решением. Потому что в таком случае вам ненужно будет организовывать систему для хранения вещей прямо в квартире. А это значит, что вы сможете сэкономить квадратные метры своего жилья для чего то более полезного.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки