ООО фирма "Тэра"
Оптовая продажа алюминиевого и черного металлопроката со склада в Запорожье.
Сварка и производство металлоконструкций в Киеве и области.
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Что лучше? Квартира с ремонтом или без?

2018-04-03, просмотров: 270
Что лучше? Квартира с ремонтом или без?

Как правило, основная масса покупателей квартир в новостройках или в ЖК отдают предпочтение жилью как говориться с "голыми" стенами. Да и найти новое жилье с ремонтом "под ключ" достаточно сложно. Хотя недвижимость предлагаемая на сайте http://vidradnyi.com.ua Жилим Комплексом "Відрадний" есть полностью готовая к заселению. Можно въехать в современную и обустроенную квартиру с законченным ремонтом.

 

Но обратите внимание, на тот факт, что большинство из нас думают, что квартира с ремонтом, да еще и "под ключ" это очень дорого. Некоторые скептически относятся к таким предложениям, так как считают, что такой ремонт может быть выполнен не качественно. Хотя при этом ни разу не видели и не оценивали ни одного подобного случая.

 

Хотя есть все же застройщики, которые предлагают просторные квартиры. В которых уже установлены входные двери, двери межкомнатные, поштукатуренные стены, хорошего качества сантехника и прочее. Подобное жилье относят к бизнес - классу. Владелец такой недвижимости должен только выбрать необходимый ему цвет обоев, оформить интерьер, и установить бытовую технику.

 

Но сейчас все-таки основная масса предложений - это жилье с черновой отделкой, штукатуркой, стяжкой на полу, электропроводкой, окнами, отоплением, приборами учета.

 

Одним словом, какую квартиру покупать решать вы будете самостоятельно. И это вовсе не будет означать, что жилье с ремонтом не доступно. Только вот какой будет отделка это уже как говориться: любой каприз за ваши деньги. Т.е. есть даже вариант, что вы покупаете квартиру класса "эконом", а за дополнительную плату вам могут сделать даже ее перепланировку, подобрать определенного производителя обоев, и прочие тонкости.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки