ТехноНИКОЛЬ
Корпорація ТехноНІКОЛЬ є одним з найбільших виробників і постачальників покрівельних, гідроізоляційних і теплоізоляційних матеріалів.
Reinsoft
Компания Reinsoft специализируеться на продаже гидроаккумуляторов та расширительных баков для водоснабжения.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Что лучше? Квартира с ремонтом или без?

2018-04-03, просмотров: 251
Что лучше? Квартира с ремонтом или без?

Как правило, основная масса покупателей квартир в новостройках или в ЖК отдают предпочтение жилью как говориться с "голыми" стенами. Да и найти новое жилье с ремонтом "под ключ" достаточно сложно. Хотя недвижимость предлагаемая на сайте http://vidradnyi.com.ua Жилим Комплексом "Відрадний" есть полностью готовая к заселению. Можно въехать в современную и обустроенную квартиру с законченным ремонтом.

 

Но обратите внимание, на тот факт, что большинство из нас думают, что квартира с ремонтом, да еще и "под ключ" это очень дорого. Некоторые скептически относятся к таким предложениям, так как считают, что такой ремонт может быть выполнен не качественно. Хотя при этом ни разу не видели и не оценивали ни одного подобного случая.

 

Хотя есть все же застройщики, которые предлагают просторные квартиры. В которых уже установлены входные двери, двери межкомнатные, поштукатуренные стены, хорошего качества сантехника и прочее. Подобное жилье относят к бизнес - классу. Владелец такой недвижимости должен только выбрать необходимый ему цвет обоев, оформить интерьер, и установить бытовую технику.

 

Но сейчас все-таки основная масса предложений - это жилье с черновой отделкой, штукатуркой, стяжкой на полу, электропроводкой, окнами, отоплением, приборами учета.

 

Одним словом, какую квартиру покупать решать вы будете самостоятельно. И это вовсе не будет означать, что жилье с ремонтом не доступно. Только вот какой будет отделка это уже как говориться: любой каприз за ваши деньги. Т.е. есть даже вариант, что вы покупаете квартиру класса "эконом", а за дополнительную плату вам могут сделать даже ее перепланировку, подобрать определенного производителя обоев, и прочие тонкости.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки