Оазис Электрика
«OASIS электрика™» предлагает кабельную продукцию ведущих кабельных заводов нашей страны, а это кабель таких марок ШВВП, ПВС, ВВП,ВВГ,АВВГ и др.
Диваны, угловые диваны, кресла, пуфики, недорогие диваны, кожаные диваны, дизайнерские диваны и еще много различной мягкой мебели в фирменном магазине «Театр диванов» - настоящее царство мягкой мебели.
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
Тепловой насос доступный способ получить энергию
В целом принцип работы теплового насоса можно сравнить с холодильной установкой.
Тепловой насос - экономия денег при расходе энергии
Остановив выбор именно на насосе, а не на системах, которые работают на жидком топливе, в разы снижается пожароопасность всего помещения...
Самые надежные промышленные котлы альтеп
Традиционным считается классический отопительный агрегат.
›››
›››

Что лучше? Квартира с ремонтом или без?

2018-04-03, просмотров: 281
Что лучше? Квартира с ремонтом или без?

Как правило, основная масса покупателей квартир в новостройках или в ЖК отдают предпочтение жилью как говориться с "голыми" стенами. Да и найти новое жилье с ремонтом "под ключ" достаточно сложно. Хотя недвижимость предлагаемая на сайте http://vidradnyi.com.ua Жилим Комплексом "Відрадний" есть полностью готовая к заселению. Можно въехать в современную и обустроенную квартиру с законченным ремонтом.

 

Но обратите внимание, на тот факт, что большинство из нас думают, что квартира с ремонтом, да еще и "под ключ" это очень дорого. Некоторые скептически относятся к таким предложениям, так как считают, что такой ремонт может быть выполнен не качественно. Хотя при этом ни разу не видели и не оценивали ни одного подобного случая.

 

Хотя есть все же застройщики, которые предлагают просторные квартиры. В которых уже установлены входные двери, двери межкомнатные, поштукатуренные стены, хорошего качества сантехника и прочее. Подобное жилье относят к бизнес - классу. Владелец такой недвижимости должен только выбрать необходимый ему цвет обоев, оформить интерьер, и установить бытовую технику.

 

Но сейчас все-таки основная масса предложений - это жилье с черновой отделкой, штукатуркой, стяжкой на полу, электропроводкой, окнами, отоплением, приборами учета.

 

Одним словом, какую квартиру покупать решать вы будете самостоятельно. И это вовсе не будет означать, что жилье с ремонтом не доступно. Только вот какой будет отделка это уже как говориться: любой каприз за ваши деньги. Т.е. есть даже вариант, что вы покупаете квартиру класса "эконом", а за дополнительную плату вам могут сделать даже ее перепланировку, подобрать определенного производителя обоев, и прочие тонкости.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки