Завод Котлов
«Завод котлов» — это компания, которая наладила автоматизированное производство твердотопливных котлов в Украине.
ЮникСпецТранс
ЮникСпецТранс - негабаритные грузоперевозки по Москве и области на кранах-манипуляторах.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Пустынное приключение для любителей игровых автоматов

2018-04-23, просмотров: 105
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов

Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты. Именно одним из таких хитов стал автомат Бук оф Ра. Эта игра много лет подряд покоряет сердца огромного количества игроков, ведь раскрывает перед ними потрясающий сюжет. А суть сюжета завязана на поиске древнеегипетских сокровищ в старинном храме. Чтобы игроки более детально разобрались в сюжете, в игру был введен легендарный персонаж в лице Индианы Джонса. Данный герой известен своей тягой к поиску сокровищ, а потому он идеально вписался в историю игры Бук оф Ра. Сам же видеослот был представлен весьма известной компанией Новоматик, за плечами у которой огромный опыт. Каждый гемблер, желающий окунуться в непередаваемую атмосферу приключений, обязательно должен попробовать запустить автомат Бук оф Ра.

 

Как выглядит слот?

 

Перепутать видеослот про Книгу Ра невозможно с другими тематическими автоматами. А все благодаря оригинальной визуальной подаче и изображению главного героя на экране. Дизайнеры выбрали теплую палитру оттенков, которая максимально уместно вписывается в тему о жарком Египте. Яркими вставками в композиции выступают линейные маркеры. Конфигурация экрана такова, что практически все пространство на нем занято игровым полем. Само поле характеризуется 5 барабанами и 9 активными линиями, которые игрок в любой момент сможет изменить в количестве. Еще одной важной деталью на экране выступает панель управления. Ее местоположение находится под барабанами, и она позволяет контролировать настройки и состояние собственного баланса.

 

Особенности игрового процесса в Бук оф Ра

 

Основной развлекательный процесс в данном случае будет проходить по классической схеме. Изначально пользователю нужно сделать ставку, после чего выбрать интересующее его количество линий. Сразу после этих действий наступает черед запуска барабанов. Все призовые комбинации будут строиться исключительно слева направо, и других вариантов тут нет. В Бук оф Ра существует особый символ с книгой. А особенный он потому, что книга является скаттером и вайлдом в одночасье. Это дает право на дополнение различных призовых цепочек и на запуск бесплатных вращений. Причем перед стартом фри-спинов выбирается рандомный символ, функционал которого на момент вращений будет расширен. Также разработчики позаботились и о риск-игре, которая проходит в формате карточного розыгрыша.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки