TM COLARIX
TM COLARIX - производитель систем видеонаблюдения: • Аналоговые видеокамеры недорогие внутренней и наружной установки, также HD и FullHD разрешения.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Ванна или душевая кабина: за и против

2018-05-05, просмотров: 607
Ванна или душевая кабина: за и против

Что лучше ванная или душевая кабина – этот вопрос волнует большинство покупателей.

 

Кабина функциональнее, поскольку с ее помощью удастся сэкономить место в ванной комнате, разместив необходимые предметы мебели.

 

Ванные не всегда имеют большие размеры, поэтому важно найти баланс между комфортом использования и пространством вокруг.

 

Душевая кабина – идеальное решение для людей, страдающих разными заболеваниями суставов. Установив кабину вам не придется поднимать ноги, чтобы стать в ванную и купаться. Максимальный комфорт создаст и специальное сиденье. Но если вы категорически отрицаете новшества в современной индустрии сантехники, остановите выбор на обычной ванной. Кабина не подойдет для купания маленьких детей (купание не совсем удобно, особенно, когда низкий поддон). Для таких случае подойдет глубокий поддон или бокс.

 

Какие дополнительные возможности кабин?

 

В первую очередь – это функция гидромассажа. Приятно расслабить тело под струей воды, а еще полезно для психики и здоровья организма в целом. Производители изготавливают форсунки для массажа верхней части тела и спины. Гидромассаж предполагает насос и помпу, помогающую забрать воду и вернуть ее обратно под напором. Вода смешивается с воздухом, расслабляет тело, усиливает кровообращение, насыщая клетки кожи кислородом.

 

Турецкая баня – функция, полезная для здоровья. Такой водяной пар не вредит сердцу и с легкостью вылечивает респираторные заболевания. Температура воздуха не высокая.

 

Душ верхний – вода подается не напрямую через лейку, а несколько иначе. Воздух сливается с водой, создавая настоящий дождь. Душ крепится под потолком и его практически не видно. Производители предлагают большой выбор леек, различных форм без подсветки и с подсветкой. Чтобы установить душ в ванной придется потратиться, приобрести душевую стойку, смеситель, позаботиться о сливе воды. Учитывайте эти факторы при покупке кабины или ванны.

 

Если в ванной комнате много места, выгодным решением станет приобретение душевого бокса любой формы: прямоугольной, угловой, асимметричной или симметричной. Не можете установить кабину самостоятельно, обратитесь за помощью к профессионалам, чтобы не испортить изделие.

 

Что купить кабину или обычную ванную зависит от ваших индивидуальных предпочтений и финансовых возможностей. Выбор моделей кабин на современном рынке огромен. Это китайские производители и более качественные зарубежные модели, цены на которые значительно выше. Главное – доверять проверенным фирмам.

 

Источник: Сервисный центр «Гидромакс»

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Аня
2018-06-20
В любом случае в ванную комнату нужно покупать полотенца. Советую брать махровые в https://shop-comfort.com.ua/114-polotentsa/property-tkan-232 , качество класное и быстро впитывают влагу.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки