ООО"ДРАЙБУД"
ТзОВ «ДРАЙБУД» є відносно молодою, але динамічнозростаючою компанією на будівельному ринку України.
ООО "ГК "Альфа и Омега"
Группа Компаний «Альфа и Омега» начала свою деятельность 10 лет назад.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

Прокат автомобиля с водителем набирает популярности

2018-05-23, просмотров: 141
Прокат автомобиля с водителем набирает популярности

В нашей стране все большей популярностью пользуется такая услуга, как аренда авто с водителем. Если верить статистике, украинцы в последнее время наращивают спрос на прокат автомобилей, что и способствует восстановлению данного сегмента рынка.

Особенно большой спрос на такую услугу наблюдается сегодня в крупных украинских городах, особенно в Киеве. Набрав фразу аренда авто с водителем, вы легко сможете в этом убедиться. Сегодня на просторах сети найдется достаточно компаний, которые готовы предложить гостям города автомобиль в аренду. Чаще всего машину берут напрокат приезжающие в страну туристы или командировочные из других стран или других городов Украины. Передвигаться по крупным городам или области лучше всего на личном транспорте, это экономит время.

Украинские эксперты прогнозируют в скором будущем популяризацию почасового проката машин без водителя. В настоящее время данная услуга доступна лишь с водителем, но, скорее всего, компании скоро учтут требования рынка. Как показывает современный опыт стран Европы, почасовая аренда автомобилей может быть очень востребованной. К примеру, если аренда машины на сутки обходится в 50 долларов, то при аренде на час, тариф будет составлять около 10-15 долларов. В первую очередь по такой схеме можно будет сдавать спортивные автомобили, машины премиум-класса, кабриолеты, представительные модели. Такая услуга может понадобиться тем, кто собирается встречать делегацию гостей или бизнес-партнеров.

И в будущем количество фирм, предлагающих подобные услуги, будет только расти, так как у данного рынка есть перспективы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки