Торговая компания Вист
Торговая компания ВИСТ работает на рынке строительных материалов Украины с 1995 года.
Еврозабор Запорожье
Производим и устанавливаем бетонные еврозаборы в комплексе с воротами из профнастила.
Качественное изготовление металлоконструкций
Современный рынок металлопроката считается очень развитым сегментом, на нем представлена не только продукция отечественных заводов, но и зарубежных...
Почему игры от Мега Джек действительно популярны?
Мега Джек - это болгарский разработчик игрового контента, пик активности которого давным-давно прошел.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
›››
›››

Прокат автомобиля с водителем набирает популярности

2018-05-23, просмотров: 377
Прокат автомобиля с водителем набирает популярности

В нашей стране все большей популярностью пользуется такая услуга, как аренда авто с водителем. Если верить статистике, украинцы в последнее время наращивают спрос на прокат автомобилей, что и способствует восстановлению данного сегмента рынка.

Особенно большой спрос на такую услугу наблюдается сегодня в крупных украинских городах, особенно в Киеве. Набрав фразу аренда авто с водителем, вы легко сможете в этом убедиться. Сегодня на просторах сети найдется достаточно компаний, которые готовы предложить гостям города автомобиль в аренду. Чаще всего машину берут напрокат приезжающие в страну туристы или командировочные из других стран или других городов Украины. Передвигаться по крупным городам или области лучше всего на личном транспорте, это экономит время.

Украинские эксперты прогнозируют в скором будущем популяризацию почасового проката машин без водителя. В настоящее время данная услуга доступна лишь с водителем, но, скорее всего, компании скоро учтут требования рынка. Как показывает современный опыт стран Европы, почасовая аренда автомобилей может быть очень востребованной. К примеру, если аренда машины на сутки обходится в 50 долларов, то при аренде на час, тариф будет составлять около 10-15 долларов. В первую очередь по такой схеме можно будет сдавать спортивные автомобили, машины премиум-класса, кабриолеты, представительные модели. Такая услуга может понадобиться тем, кто собирается встречать делегацию гостей или бизнес-партнеров.

И в будущем количество фирм, предлагающих подобные услуги, будет только расти, так как у данного рынка есть перспективы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки