ТехноНИКОЛЬ
Корпорація ТехноНІКОЛЬ є одним з найбільших виробників і постачальників покрівельних, гідроізоляційних і теплоізоляційних матеріалів.
Vip Style - Завод гипсовой лепнины
Наша компания предлагает профессиональное эскизное проектирование лепнины, элементов декора или узловых моментов лепнины для каждого отдельного помещения.
Ставки на спорт увлекательная азартная игра
Скорее всего, мы с вами понимаем, что ставка это выигрыш с получением денежного вознаграждения (если своими словами).
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
›››
›››

Интерьер сруба должен быть "натуральным"

2018-05-28, просмотров: 546
Интерьер сруба должен быть "натуральным"

Тепло и уютно должно быть в любом жилом помещении. Если с оформлением квартиры может быть более-менее понятно, то интерьер сруба занятие немного сложнее. Потому как дом это, конечно же, большее пространство, часто имеет несколько этажей, а значит и вопросов при оформлении интерьера будет в разы больше.

 

Интерьер сруба в любом случае должен быть максимально красивым. Поэтому внимание должно быть уделено абсолютно всему потолку, полу, дверям, окнам. Ведь без этого всего не возможно будет добиться уюта, тепла, красоты.

 

Не стоить говорить о том, что если есть возможность, то рациональнее обратиться к специалистам. Потому что только опытный дизайнер сможет быстро, грамотно все организовать, затратив на это минимум времени. Начиная от выбора материала и заканчивая расстановкой мебели.

 

Ну а если будете все реализовывать своими силами, то ниже читайте, на чем необходимо сделать максимальный акцент.

 

Если говорить про стены, то на них можно поклеить обои, покрасить, выполнить декоративную штукатурку и пр. Очень часто в дизайне интерьера такого дома встречаются такие материалы, как деревянная вагонка, гипсокартон. Потому как владельцы срубов желают, чтобы их жилье было экологически чистое, даже после того, как будет выполнена внутренняя отделка. Поэтому не стоит применять в оформлении пластик, ДВП. Потому как использование такого строительного материала может создать впечатление "искусственного интерьера".  

 

Что же касается цветовой гаммы, то ее предпочитают оставлять максимально натуральной. Т.е. используются все оттенки дерева. Но при этом нет четких и установленных рамок, которых нужно придерживаться в оформлении дома.

 

Не секрет, что для гармонии интерьера практически всегда в срубе используют декоративный камен. Материал замечательно сочетается с деревом. А также очень прочный и будет радовать вас долгим сроком службы.

 

Естественно ни один дом не обходиться без обустройства камина. Потому что именно камин дополнит комнату романтикой.

 

При этом не стоит забывать о мебели. Ее должно быть не много, но она должна четко подходить под стиль комнат.

 

Одним словом дом (сруб) можно оформить как угодно. Но главное грамотно сочетать природный материал. Потому как только в таком случае вы по-настоящему сможете наслаждаться действительно натуральной красотой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки