ООО «ЕВРОФОРМАТ ИНЖИНИРИНГ» одна из самых прогрессивных компаний с опытом успешной работы на украинском рынке инжиниринга с 2007 года благодаря: 1.
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
›››
›››

Интерьер сруба должен быть "натуральным"

2018-05-28, просмотров: 392
Интерьер сруба должен быть "натуральным"

Тепло и уютно должно быть в любом жилом помещении. Если с оформлением квартиры может быть более-менее понятно, то интерьер сруба занятие немного сложнее. Потому как дом это, конечно же, большее пространство, часто имеет несколько этажей, а значит и вопросов при оформлении интерьера будет в разы больше.

 

Интерьер сруба в любом случае должен быть максимально красивым. Поэтому внимание должно быть уделено абсолютно всему потолку, полу, дверям, окнам. Ведь без этого всего не возможно будет добиться уюта, тепла, красоты.

 

Не стоить говорить о том, что если есть возможность, то рациональнее обратиться к специалистам. Потому что только опытный дизайнер сможет быстро, грамотно все организовать, затратив на это минимум времени. Начиная от выбора материала и заканчивая расстановкой мебели.

 

Ну а если будете все реализовывать своими силами, то ниже читайте, на чем необходимо сделать максимальный акцент.

 

Если говорить про стены, то на них можно поклеить обои, покрасить, выполнить декоративную штукатурку и пр. Очень часто в дизайне интерьера такого дома встречаются такие материалы, как деревянная вагонка, гипсокартон. Потому как владельцы срубов желают, чтобы их жилье было экологически чистое, даже после того, как будет выполнена внутренняя отделка. Поэтому не стоит применять в оформлении пластик, ДВП. Потому как использование такого строительного материала может создать впечатление "искусственного интерьера".  

 

Что же касается цветовой гаммы, то ее предпочитают оставлять максимально натуральной. Т.е. используются все оттенки дерева. Но при этом нет четких и установленных рамок, которых нужно придерживаться в оформлении дома.

 

Не секрет, что для гармонии интерьера практически всегда в срубе используют декоративный камен. Материал замечательно сочетается с деревом. А также очень прочный и будет радовать вас долгим сроком службы.

 

Естественно ни один дом не обходиться без обустройства камина. Потому что именно камин дополнит комнату романтикой.

 

При этом не стоит забывать о мебели. Ее должно быть не много, но она должна четко подходить под стиль комнат.

 

Одним словом дом (сруб) можно оформить как угодно. Но главное грамотно сочетать природный материал. Потому как только в таком случае вы по-настоящему сможете наслаждаться действительно натуральной красотой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки