ЧП «Центромаш» является украинским производителем строительных лесов и опалубки (стеновой, перекрытия, колон).
Ферромастер - решетки на окна, металлические двери, кованые ворота, навесы, заборы, ковка
Из металла можно изготовить практически все, изделия из него могут быть как самыми простыми, так и произведениями искусства.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Жилые комплексы вошли в моду

2018-05-29, просмотров: 165
Жилые комплексы вошли в моду

Если говорить о покупке квартиры, то, скорее всего многие смогли уже заметить, что потенциальный покупатель все чаще стал склоняться к покупке недвижимости (жилой) на первичном рынке. Почему? Мы с вами разбогатели? Квартира в новостройке дешевле? Квартира в ЖК продается сразу с отделкой? Вопросов на самом деле может быть масса.

 

Давайте коротко о главном.

 

Начать стоит с более приятного. Рассмотрим, к примеру, ЖК "Теплый дом" - http://teplidom.od.ua/pervichnyj-ili-vtorichnyj-rynok-nedvizhimosti. Во-первых, это новые квартиры, в которых до вас еще никто не проживал. Во-вторых, можно не переживать, что к вам как "снег на голову" сваляться претенденты на приобретенное жилье. В-третьих, срок жизни нового дома естественно в разы больше, чем у ранее возведенного дома.

 

Кстати на первом месте среди долгожителей монолитно-каркасные строения. При этом большая часть такого жилья относят к недвижимости повышенного комфорта, а именно: элитное жилье, жилье "люкс" класса и пр.

 

Кроме этого в нововозведенном доме можно определенный период времени не переживать за:

 

- трубы

- электропроводку

- отделочный материал

- мусоропровод и пр.

 

Так как все вышеперечисленное абсолютно новое.

 

При этом современные застройщики стараются строить жилые комплексы в уже "обжитом" месте. Именно поэтому у жильцов новостроек не возникнет проблем с транспортным сообщением и инфраструктурой.

 

Теперь стоит поговорить немного о грустном. Приобретая квартиру в новом доме, необходимо помнить, что вам никто не может гарантировать, что вы сразу же заселитесь в свое новое жилье. Ведь квартира, квартире рознь. Бывает часто, что квадратные метры приобретаются в  виде "гаражного блока". Т.е. хозяевам до новоселья, еще предстоит выполнить внутреннюю отделку.

 

Но в этом есть огромный плюс, вы имеет возможность выполнить перепланировку по своему вкусу. При этом, не нарушив целостность несущих перекрытий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки