Сварщик Киев. Сварщик на выезд.
Предоставляем сварочные услуги любой сложности.
Приправы оптом от Пайпер Украина
На сегодняшний день компания ООО «Пайпер Украина» является одной из самых успешных компаний на отечественном рынке пищевой промышленности как импортер пряностей и специй и изготовитель натуральных смесей пряностей.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Функциональный и недорогой лазерный уровень на 360 градусов KACKAD 360X-IP

2018-06-27, просмотров: 168
Функциональный и недорогой лазерный уровень на 360 градусов KACKAD 360X-IP

Лазерный уровень в первую очередь должен быть точным! Но кроме этого немаловажен и еще целый ряд моментов, на которые мы всегда обращаем внимание при выборе … это и функциональность, и цена прибора и надежность, поэтому сегодня мы предлагаем Вам разобраться, что за нивелир такой на 360 градусов KACKAD 360X-IP, какие он имеет преимущества и на что способен …

 

Лазерный уровень KACKAD 360X-IP появился не так давно, если быть точным, то в начале 2018 года. Сейчас это одна из наиболее востребованных моделей в линейке КАСКАД-ИНСТРУМЕНТ и неспроста! Данный нивелир строит горизонтальную плоскость сразу на 360 градусов, т.е. для работы по всему периметру помещения Вам нет необходимости крутить прибор и перемещать его.

 

Кроме того что горизонт у прибора 360 градусов, он имеет также и вертикальную проекцию в 120 градусов, что позволяет использовать его еще и как обычный перекрестный лазерный уровень, т.е. любой двулучевой прибор данный нивелир также легко заменит. При этом если это необходимо, Вы можете включать проекции вместе или раздельно, как правило этом преимуществом пренебрегают, а ведь сделано это для того чтобы батарейки служили как можно дольше и сам прибор тоже.

 

Также в лазерном нивелире KACKAD 360X-IP предусмотрено отключение сигнализации, что позволяет использовать нивелир для построения наклонных проекций (линий), т.е. наносить разметку не только в горизонтальной и вертикальной плоскости, но и под любым другим углом, который Вам заблагорассудится. Для этого имеется отдельная кнопка на корпусе и специальный индикатор, который напоминает Вам о том, что Вы выключили основной режим работы нивелирования.

 

Важное отличие лазерного уровня на 360 градусов KACKAD 360X-IP является то, что все нивелиры данной марки имеют в своей основе лазерные модули QSI (Корея) – это недорогие, но качественные лазеры, которые обеспечивают и долгий срок службы прибора, и отличные рабочие характеристики, и очень тонкие контрастные линии, что все вместе в комплексе обеспечивает быструю и эффективную работу не зависимо от масштабов объекта строительства.

 

В лазерном нивелире KACKAD 360X-IP присутствует еще одно преимущество, которое не упустят из виду те, кто пользуется прибором повседневно. Данный нивелир имеет прочный корпус, который дополнительно защищен резиновыми накладками на рабочих поверхностях, где прибор удерживается руками, а также на всех боковых гранях для большей прочности. Кроме этого нивелир защищен по классу IP-54 от влажности и пыли.

 

Лазерный нивелир на 360 градусов KACKAD 360X-IP имеет рабочий диапазон до 20 метров с погрешностью не более 0.3 мм/м, такие параметры ставят его в один ряд со многими популярными и дорогими приборами известных марок, но важно отметить, что данный нивелир КАСКАД ничуть им не уступает ни по качеству, ни по характеристикам, ни по другим важным рабочим моментам.

 

Конечно, лазерный нивелир построитель плоскостей KACKAD 360X-IP, как и положено для современно прибора, 100% автоматический. В данном приборе имеется магнитная демпферная система и маятник, которые обеспечивают максимально быструю установку в ноль и горизонта и вертикальной проекции, и практически за 1-3 секунды прибор уже готов к работе и не требует дополнительной подготовки в виде юстировки, калибровки и прочих операций.

 

Новые лазерные уровни KACKAD уже отлично себя зарекомендовали как качественные и недорогие приборы, которые и служат долго и не уступают ни по качеству, ни функционально моделям конкурентов!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки