Торговая компания Вист
Торговая компания ВИСТ работает на рынке строительных материалов Украины с 1995 года.
Металлстройкомплект
Компания МеталлСтройКомплект - металлоторгующая организация, производитель и поставщик стальных труб электросварных больших диаметров.
Ставки на спорт увлекательная азартная игра
Скорее всего, мы с вами понимаем, что ставка это выигрыш с получением денежного вознаграждения (если своими словами).
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
›››
›››

Битумная черепица отличный вариант для загородного дома

2018-06-27, просмотров: 298
Битумная черепица отличный вариант для загородного дома

Черепица битумная представляет собой гибкий кровельный шестислойный материал, имеющий вид фигурных гонт – прямоугольников, шестиугольных сот, чешуек и прочее.

 
Производители с целью расширения ассортимента и создания популярной продукции используют декоративную, окрашенную в различные цвета, посыпку из гранулята. Так, продажа битумной черепицы на сайте компании возможна в нескольких вариантах. На сегодняшний день битумная черепица – один из наиболее востребованных кровельных материалов во всех странах. Поскольку с ее помощью можно создать как простую, так и сложной конфигурации поверхность крыши.  
 

Структура мягкой черепицы

 

Внешне черепица выглядит простой, но в действительности она состоит из нескольких слоев. Основу этого  кровельного материала составляет пропитанный битумом стеклохолст или стеклоткань, встречается органическая целлюлоза. Основе отведена роль арматуры, способствующей соединению 2-х слоев окисленного битума с SBS-модификаторами и полимерными добавками, которые придают черепице прочность, стойкость к деформации и одновременно пластичность. 
 

 
Сверху материал покрыт или базальтовым гранулятом, или сланцевой посыпкой, или минеральной крошкой придающими ему определенный цвет и защищающие от атмосферных осадков и действия ультрафиолета. Снизу находится слой клейкого битума, защищенный при помощи полиэтиленовой пленки, или кремниевый песок, предовращающий склеивание отдельных листов черепицы.    
 
Чаще всего мягкая кровля используется при возведении новых зданий, хотя применяется и при проведении ремонтных работ на старых крышах. Для ее укладки требуется уклон не меньше 12 градусов. Возможности для применения мягкой черепицы почти безграничны. Она является незаменимым кровельным материалом при обустройстве крыш сложной или необычной формы. 
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки