Viknov
Двери и окна – это неотъемлемые элементы любого дома, офиса, квартиры либо другого жилого, коммерческого, промышленного или административного помещения.
С готовым дизайн-проектом всегда легче оформить любое помещение. Даже очень маленькую спальню
Потому что достаточно сложно обустроить маленькое помещение таким образом, чтобы оно отвечало 3 основным требованиям...
Половая доска самый востребованый материал
А если говорить именно о полах, то они получаются теплыми и если ходить по такому полу босиком можно получать приятное наслаждение...
Часы - это современный и модный аксессуар для повседневного образа
Однако при этом ни в коем случае не забывайте о том, что вы не должны быть серой мышкой, а, следовательно, у вас также должны быть яркие, оригинальные модели часов...
Бензогенератор самое экономичное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии
А вот если вы живете в частном доме, то вариантов получить постоянное наличие электроэнергии гораздо больше.
›››
›››

Битумная черепица отличный вариант для загородного дома

2018-06-27, просмотров: 228
Битумная черепица отличный вариант для загородного дома

Черепица битумная представляет собой гибкий кровельный шестислойный материал, имеющий вид фигурных гонт – прямоугольников, шестиугольных сот, чешуек и прочее.

 
Производители с целью расширения ассортимента и создания популярной продукции используют декоративную, окрашенную в различные цвета, посыпку из гранулята. Так, продажа битумной черепицы на сайте компании возможна в нескольких вариантах. На сегодняшний день битумная черепица – один из наиболее востребованных кровельных материалов во всех странах. Поскольку с ее помощью можно создать как простую, так и сложной конфигурации поверхность крыши.  
 

Структура мягкой черепицы

 

Внешне черепица выглядит простой, но в действительности она состоит из нескольких слоев. Основу этого  кровельного материала составляет пропитанный битумом стеклохолст или стеклоткань, встречается органическая целлюлоза. Основе отведена роль арматуры, способствующей соединению 2-х слоев окисленного битума с SBS-модификаторами и полимерными добавками, которые придают черепице прочность, стойкость к деформации и одновременно пластичность. 
 

 
Сверху материал покрыт или базальтовым гранулятом, или сланцевой посыпкой, или минеральной крошкой придающими ему определенный цвет и защищающие от атмосферных осадков и действия ультрафиолета. Снизу находится слой клейкого битума, защищенный при помощи полиэтиленовой пленки, или кремниевый песок, предовращающий склеивание отдельных листов черепицы.    
 
Чаще всего мягкая кровля используется при возведении новых зданий, хотя применяется и при проведении ремонтных работ на старых крышах. Для ее укладки требуется уклон не меньше 12 градусов. Возможности для применения мягкой черепицы почти безграничны. Она является незаменимым кровельным материалом при обустройстве крыш сложной или необычной формы. 
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки