Компания "Домвент"
Расширяем дилерскую сеть! Мы являемся официальным представителем в Украине! Мы предлагаем приточные стеновые вентиляционные клапаны "Домвент" для осуществления вентиляции жилых помещений.
ЮникСпецТранс
ЮникСпецТранс - негабаритные грузоперевозки по Москве и области на кранах-манипуляторах.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Битумная черепица отличный вариант для загородного дома

2018-06-27, просмотров: 73
Битумная черепица отличный вариант для загородного дома

Черепица битумная представляет собой гибкий кровельный шестислойный материал, имеющий вид фигурных гонт – прямоугольников, шестиугольных сот, чешуек и прочее.

 
Производители с целью расширения ассортимента и создания популярной продукции используют декоративную, окрашенную в различные цвета, посыпку из гранулята. Так, продажа битумной черепицы на сайте компании возможна в нескольких вариантах. На сегодняшний день битумная черепица – один из наиболее востребованных кровельных материалов во всех странах. Поскольку с ее помощью можно создать как простую, так и сложной конфигурации поверхность крыши.  
 

Структура мягкой черепицы

 

Внешне черепица выглядит простой, но в действительности она состоит из нескольких слоев. Основу этого  кровельного материала составляет пропитанный битумом стеклохолст или стеклоткань, встречается органическая целлюлоза. Основе отведена роль арматуры, способствующей соединению 2-х слоев окисленного битума с SBS-модификаторами и полимерными добавками, которые придают черепице прочность, стойкость к деформации и одновременно пластичность. 
 

 
Сверху материал покрыт или базальтовым гранулятом, или сланцевой посыпкой, или минеральной крошкой придающими ему определенный цвет и защищающие от атмосферных осадков и действия ультрафиолета. Снизу находится слой клейкого битума, защищенный при помощи полиэтиленовой пленки, или кремниевый песок, предовращающий склеивание отдельных листов черепицы.    
 
Чаще всего мягкая кровля используется при возведении новых зданий, хотя применяется и при проведении ремонтных работ на старых крышах. Для ее укладки требуется уклон не меньше 12 градусов. Возможности для применения мягкой черепицы почти безграничны. Она является незаменимым кровельным материалом при обустройстве крыш сложной или необычной формы. 
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки