ООО Би Эм Групп
Компания Би Эм Групп (Киев) - официальный партнер Компании Wakol на территории Украины в категориях : паркетный клей и клей для производства мягкой мебели.
Dhstroy
Наша компания занимается уже более 8 лет продажей и монтажом подвесных потолков типа Армстронг.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Крышу дома необходимо ремонтировать вовремя

2018-06-28, просмотров: 84
Крышу дома необходимо ремонтировать вовремя

Протечка крыши — одна из самых неприятных проблем. Различные материалы по-разному переносят перепады температур и зимние катаклизмы, поэтому весной в кровле могут появиться трещины и прорехи, через которые будет просачиваться дождевая вода. Одна небольшая дырочка может стать причиной развития грибка и плесени, порчи электрической проводки, деформации перекрытий и разрушения кровельного "пирога".

Магазин "Благосвіт" предлагает кровельные материалы, у них есть пленка антиконденсат для кровли и имного другого стройматериала, который сможет изолировать строительные конструкции от воды и ветра.

Особое внимание стоит уделить кровле из профнастила и металлочерепицы. Они чаще других поддаются повреждениям. Поэтому любые обнаруженные царапины и мелкие трещины необходимо заделать. Для этого можно использовать акриловую краску или битумную мастику, но лучше всего здесь подойдет герметик на битумной основе, который можно купить в большинстве строительных магазинов.

пленка антиконденсат для кровли

 

Аналогичный способ подойдет для ремонта небольших повреждений битумной черепицы и рубероида. Более крупные повреждения можно заделать при помощи заплаток, изготовленных из рубероида и битумной мастики, но для экономии времени лучше использовать самоклеящуюся герметизирующую битумную ленту, модифицированную каучуком.

О том что ремонт и осмотр крыш необходимо проводить регулярно это понятно. Но при этом также необходимо правильно подобрать материал. Т.е. найти хорошего производителя. А также перед основным применением опробовать его на тестовом участке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки