Картек
Обогрев частных домов зачастую происходит за счет старого доброго печного отопления.
NewStroy
Компания NewStroy, качественно выполняем ремонтные и отделочные работы за разумные деньги.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Крышу дома необходимо ремонтировать вовремя

2018-06-28, просмотров: 356
Крышу дома необходимо ремонтировать вовремя

Протечка крыши — одна из самых неприятных проблем. Различные материалы по-разному переносят перепады температур и зимние катаклизмы, поэтому весной в кровле могут появиться трещины и прорехи, через которые будет просачиваться дождевая вода. Одна небольшая дырочка может стать причиной развития грибка и плесени, порчи электрической проводки, деформации перекрытий и разрушения кровельного "пирога".

Магазин "Благосвіт" предлагает кровельные материалы, у них есть пленка антиконденсат для кровли и имного другого стройматериала, который сможет изолировать строительные конструкции от воды и ветра.

Особое внимание стоит уделить кровле из профнастила и металлочерепицы. Они чаще других поддаются повреждениям. Поэтому любые обнаруженные царапины и мелкие трещины необходимо заделать. Для этого можно использовать акриловую краску или битумную мастику, но лучше всего здесь подойдет герметик на битумной основе, который можно купить в большинстве строительных магазинов.

пленка антиконденсат для кровли

 

Аналогичный способ подойдет для ремонта небольших повреждений битумной черепицы и рубероида. Более крупные повреждения можно заделать при помощи заплаток, изготовленных из рубероида и битумной мастики, но для экономии времени лучше использовать самоклеящуюся герметизирующую битумную ленту, модифицированную каучуком.

О том что ремонт и осмотр крыш необходимо проводить регулярно это понятно. Но при этом также необходимо правильно подобрать материал. Т.е. найти хорошего производителя. А также перед основным применением опробовать его на тестовом участке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки