ЧМПКП «Ассоль»
Украинская фирма ЧМПКП «Ассоль» предлагает большой выбор спецтехники и запасных частей к ней.
КРАНИНЖИНИРИНГ
ООО «Кранинжиниринг» производство грузоподъемных кранов, электрических тельферов и крановых тележек для проведения сложных и простых грузовых работ.
ПМ Казино наполнит Вас максимальной дозой адреналина абсолютно безвозмездно
Говоря именно о посетителях, необходимо отметить то, что они настолько разнообразны (о чем говорит их общение на игровых форумах).
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
›››
›››

Современный лазерный нивелир на 360 градусов KACKAD 360X-IP за разумные деньги!

2018-06-28, просмотров: 213
Современный лазерный нивелир на 360 градусов KACKAD 360X-IP за разумные деньги!

Лазерное оборудование для строительства уже давно перестало быть чем-то из разряда фантастики. Никого уже не удивляют, например, лазерные уровни. Однако до недавнего времени они были скорее роскошью, чем доступным прибором, ведь цена на них в буквальном смысле слова «кусалась». Сегодня все изменилось, и приобрести высокоточный и качественный измерительный прибор может любой желающий.

 

В среднем ценовом сегменте, куда чаще всего обращается большинство строителей при покупке необходимого оборудования, относительно недавно появился лазерный уровень на 360 градусов нивелир KACKAD 360X-IP. Он имеет целый ряд преимуществ перед конкурирующими моделями, о чем и пойдет речь в данном материале.

 

Не смотря на то, что этот лазерный уровень появился только в конце прошлого года, он уже получил массу положительных отзывов и признание на украинском рынке. Свою роль здесь сыграли и высокое качество, и доступная цена, которая в среднем на 35% ниже, чем у брендовых раскрученных марок. Его рабочий диапазон составляет 30 метров, при этом погрешность всего 0.3 мм/м. Не удивительно, что KACKAD 360X-IP быстро и уверенно занял лидирующую позицию в своем классе!

 

Помимо высокой точности и доступной цены, этот лазерный уровень имеет и другие привлекательные черты: он очень современный, компактный, с ним просто работать, и он имеет прочный защищенный корпус. Также KACKAD 360X-IP имеет класс защиты по стандарту IP-54. Это означает, что даже сама грязная строительная площадка и проливной дождь ля него не страшны. Так что его можно успешно использовать как для внутренних, так и для наружных работ.

 

Что касается удобства работы, уровень имеет ряд резиновых накладок. Это облегчает удержание оборудования руками, повышая безопасность, так как уровень не будет выскальзывать из рук. Корпус оснащен укрепленной стенкой, а на лазерном нивелире присутствует специальная накладка, защищающая его от механических воздействий.

 

Горизонтальная разверстка KACKAD 360X-IP составляет 360°. Таким образом, оборудование охватывает абсолютно все поверхности, которые есть в помещении. Вертикальная проекция на 120° превращает уровень в полноценный перекрестный лазер. Также KACKAD 360X-IP предлагает режим построения наклонных линий. Эта функция станет незаменимой при проектировании и постройке конструкций разной сложности, включая лестницы.

 

 

Существует несколько плюсов KACKAD 360X-IP, на которые следует обратить внимание:

 

  • лазерные модули QSI были произведены в Корее и обладают высокой точностью;
  • полная разверстка в 360° облегчает измерения при работе с полами и потолками;
  • вертикальна плоскость 120° повышенной контрастности и яркости подойдет для работы с перегородками различной сложности, а также может проецироваться на пол и частично на потолок;
  • маятник с магнитным демпфером обеспечивает легкую установку и 100% автоматическую настройку прибора;
  • KACKAD 360X-IP имеет 2 излучателя. Благодаря им можно строить как вертикальные, так и горизонтальные проекции, вместе или каждую отдельно;
  • луч уровня на 50% ярче, чем у конкурирующих моделей, линия имеет ширину в 1-1,5 мм при бросе в 7-10 метров;
  • защита прибора от попадания влаги и пыли по классу IP-54;
  • прибор может быть монтирован на штатив или профессиональную штангу, благодаря посадке 1/4”;
  • если вам нужно перенести уровень или упаковать его во время перерыва между работами, маятниковый механизм просто блокируется;
  • в случае отклонения от уровня в горизонтальной или вертикальной плоскости, прибор подает свето-шумовой сигнал;
  • можно использовать батарейки АА или аккумулятор.

 

Чтобы обеспечить дополнительную экономию, предпочтение следует отдать именно аккумулятору. С помощью зарядного устройства вы сможете подзаряжать его в нужный момент вместо того, чтобы тратить деньги на батарейки и постоянно носить с собой дополнительный комплект.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки