ТОВ «Стоун Флауерс»
Фирма ТОВ «Стоун Флауерс» г.
"СпецГидроБуд Плюс"
Компания “Спецгидробуд Плюс”, специализируется на выполнении гидротехнических, подводно-технических и строительных работ.
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
›››
›››

Как использовать силиконовый клей на деревянных поверхностях

2018-07-02, просмотров: 137
Как использовать силиконовый клей на деревянных поверхностях

Силиконовый клей, иначе известный как силиконовый герметик, является одним из самых сильных и универсальных клеевых продуктов, доступных на рынке. Он не только обеспечивает прочный, долговечный эффект, но также обладает гибкостью и позволяет плотно прикреплять детали одну к другой. Он также обладает высокой устойчивостью к теплу и холоду, воде и ультрафиолетовому излучению, но только при правильном применении. Его с увереностью можно назвать универсальным вариантом при строительсве и ремонтных работах. Следуйте приведенным ниже инструкциям по использованию этого вещества для деревянных элементов.

 

  • Шаг 1 - Подготовка. Когда дело доходит до использования силиконового клея, важно помнить, что деревянные поверхности должны быть чистыми, максимально гладкими и сухими. Используйте шлифовальную машину, чтобы сгладить поверхность и удалить незначительные дефекты. Затем, удалите древесные кусочки специальной тканью. Если вы планируете добавить какую-либо краску или покрытие, дайте высохнуть герметику должным образом в соответствии с инструкциями по упаковке, прежде чем продолжить.
  • Шаг 2 - Нанести силиконовый клей. Силиконовый клей поставляется в специальной таре различного размера и может быть нанесен непосредственно на древесину. Чтобы нанести клей, начните добавлять его по краям. Нет необходимости полностью покрывать древесину, потому что герметик очень прочен. Если вы работаете с небольшими кусками дерева, вам нужно только наложить немного средства по краям. Если вы опасаетесь, что наложения герметика на края недостаточно, нанесите его зигзагом или скрещиванием, чтобы создать больше места для его действия. Как только вы нанесете герметик, вы можете прикрепить дерево.
  • Шаг 3 - Выдержите время высыхания. Хотя силиконовый клей высыхает очень быстро, не спешите продолжать работу. Для получения хорошего результата нужно подождать. Силиконовый герметик, который высох полностью, будет прочен на протяжении длительного времени.

 

Если вы скрепляете небольшие кусочки дерева, для хорошего склеивания их нужно положить под пресс. Силиконовый герметик - это эффективный способ соединять между собой детали из различных материалов. Компания Somafix предлагает большой выбор такой продукции по доступной цене. Посетите сайт компании, чтобы ознакомиться с ее товарами, заполните заявку онлайн и получите ваш заказ удобным для вас способом в самые короткие сроки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки