Фасадные системы ПП ООО
Компания Фасадные системы - ведущий переработчик алюминиевого профиля в Крыму.
Эструдоор
ООО «ЭСТРУДООР» изготавливает цельнометаллические двери для квартир, офисов и домов, противопожарные дымо-газонепроницаемые двери.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Как использовать силиконовый клей на деревянных поверхностях

2018-07-02, просмотров: 71
Как использовать силиконовый клей на деревянных поверхностях

Силиконовый клей, иначе известный как силиконовый герметик, является одним из самых сильных и универсальных клеевых продуктов, доступных на рынке. Он не только обеспечивает прочный, долговечный эффект, но также обладает гибкостью и позволяет плотно прикреплять детали одну к другой. Он также обладает высокой устойчивостью к теплу и холоду, воде и ультрафиолетовому излучению, но только при правильном применении. Его с увереностью можно назвать универсальным вариантом при строительсве и ремонтных работах. Следуйте приведенным ниже инструкциям по использованию этого вещества для деревянных элементов.

 

  • Шаг 1 - Подготовка. Когда дело доходит до использования силиконового клея, важно помнить, что деревянные поверхности должны быть чистыми, максимально гладкими и сухими. Используйте шлифовальную машину, чтобы сгладить поверхность и удалить незначительные дефекты. Затем, удалите древесные кусочки специальной тканью. Если вы планируете добавить какую-либо краску или покрытие, дайте высохнуть герметику должным образом в соответствии с инструкциями по упаковке, прежде чем продолжить.
  • Шаг 2 - Нанести силиконовый клей. Силиконовый клей поставляется в специальной таре различного размера и может быть нанесен непосредственно на древесину. Чтобы нанести клей, начните добавлять его по краям. Нет необходимости полностью покрывать древесину, потому что герметик очень прочен. Если вы работаете с небольшими кусками дерева, вам нужно только наложить немного средства по краям. Если вы опасаетесь, что наложения герметика на края недостаточно, нанесите его зигзагом или скрещиванием, чтобы создать больше места для его действия. Как только вы нанесете герметик, вы можете прикрепить дерево.
  • Шаг 3 - Выдержите время высыхания. Хотя силиконовый клей высыхает очень быстро, не спешите продолжать работу. Для получения хорошего результата нужно подождать. Силиконовый герметик, который высох полностью, будет прочен на протяжении длительного времени.

 

Если вы скрепляете небольшие кусочки дерева, для хорошего склеивания их нужно положить под пресс. Силиконовый герметик - это эффективный способ соединять между собой детали из различных материалов. Компания Somafix предлагает большой выбор такой продукции по доступной цене. Посетите сайт компании, чтобы ознакомиться с ее товарами, заполните заявку онлайн и получите ваш заказ удобным для вас способом в самые короткие сроки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки