Lepka
OOO«Лепка» рада предложить Вам услуги изготовления и монтажа изделий из гипса, пенопласта, полимербетона, стеклопластика любого дизайна и сложности.
ПРОНИКС, ООО
Компания «ПРОНИКС» разрабатывает, производит и поставляет систему гидроизоляционных высокопрочных материалов «ПРОНИКС» - гидроизоляционные сухие строительные смеси на основе наноцемента общестроительного.
Мастика самое популярное средство для любого автомобиля
Использование именно мастики позволит максимально надежно защитить любой металлический предмет в автомобиле, который подвергается атмосферному воздействию...
Жидкие обои подойдут для отделки любого помещения
Такое название материал получил за то, что в самом начале в его состав была включена только лишь целлюлоза...
Ставки онлайн на футбол - это в первую очередь развлечение!
Если вы решили начать делать ставки на футбол, то не должны строить "радужных надежд", смотреть на все необходимо реально.
Правильное обслуживание лифтов - безопасное передвижение пассажиров
Какие виды работ должны входить в "сервисное" обслуживание подъемного оборудования...
Строительно-техническая экспертиза
Полагаясь на данные статистики средний срок выполнения заказа на оценку и проведение строительно-технической экспертизы составляет около одного месяца...
›››
›››

Кабельные системы обогрева от компании «Разумный дом»

2018-07-02, просмотров: 305
Кабельные системы обогрева от компании «Разумный дом»

Компания «Разумный Дом» была основана свыше 10 лет тому назад. За это время она стала одним из лидеров рынка бытовых инженерных электрических систем. Ассортимент продукции, реализуемой предприятием достаточно широк. Это не только теплые полы известного во всем мире бренда Nexans, но также и системы промышленного обогрева, системы заземления, молниезащиты, снеготаяния и многое другое.

 

Комплексный подход – залог разумного решения

 

Обратившись к специалистам компании «Разумный дом», вы можете быть уверены в том, что получите комплексное решение любого вопроса, входящего в сферу их компетенции. Работа по каждому объекту состоит из целого ряда важных этапов, от правильности и профессионализма выполнения которых зависят эксплуатационные характеристики устанавливаемой на нем системы.

 

Как правило, в число таких этапов практически всегда входит:

 

  • проведение энергоаудита рассматриваемого объекта;
  • проектирование необходимых «умных» систем;
  • подбор и поставка необходимого оборудования;
  • выполнение электромонтажных работ;
  • сервисное обслуживание установленных систем.

 

Компания «Разумный дом» предоставляет также возможность воспользоваться услугами электротехнической лаборатории и осуществляет сборку электрических щитов управления любой сложности.

 

Семь раз отмерь!

 

Залогом бесперебойной работы систем, спроектированных и установленных квалифицированными сотрудниками компании «Разумный дом», является повышенное внимание к подготовительным этапам. Именно поэтому, прежде чем приступить к непосредственному проектированию систем, они в обязательном порядке выполнят энергоаудит объекта, на котором предполагается их установка. Результатом этой работы станет расчет, направленный на максимальную экономию энергоносителей для обогрева.

 

Не смотря на размеры и особенности объекта, он будет изучен до мельчайших подробностей. Это в равной степени необходимо, как в случае с большим многоквартирным домом, так и с отдельной его квартирой или частным коттеджем. Заказав услугу энергоаудита, вы получите конкретные рекомендации по отношению к тому, каким образом можно существенно минимизировать финансовые затраты путем снижения энергопотребления.

 

Работы, выполненные в соответствии с такими рекомендациями, позволят в значительной степени повысить комфорт пребывания в любом помещении, сделав температуру внутри него гораздо более равномерной. При этом также нормализуется уровень влажности, и среда обитания станет по-настоящему благоприятной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки