ДРИМИС
Компания ДРИМИС является торгово-строительной организацией комплектующей строительные объекты широким спектром строительных герметиков.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
›››
›››

Дверь двери рознь

2018-07-11, просмотров: 525
Дверь двери рознь

Естественно бронированные двери буду иметь отличия от обычных дверей входных. Первые изделия имеют высокие показатели прочности, с легкостью смогут противостоять всем внешним воздействиям на них. Компания Vsidveri - https://vsidveri.kiev.ua/katalog-dverej/ предлагает отличные модели бронированных дверей.

 

Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности. Именно металлическая конструкция позволит максимально длительное время противостоять на нее физическому и механическому воздействию. А, как правило, взломщики весьма настырны. 

 

Но стоит помнить, что если дверь выполнена из металла это еще не значит что дверь бронированная. В этом случае решают все специальные конструктивные и технологические особенности непосредственно изготовления самого полотна.

 

Если говорить про обычную входную дверь, то она, конечно, тоже будет защищать от взлома, но имеет немного меньшую степень сопротивляемости по сравнению с бронедверью. Простая входная дверь обеспечивает среднюю защиту вашего жилья от грабителей. И в большинстве случаев этого вполне достаточно.

 

Но чтобы вы были максимально защищены металлическая входная дверь в своей конструкции, должна иметь два металлических листа, толщина которых должна быть не меньше 2 мм (один и второй). Между листами стали должен быть установлен уплотнитель, который будет обеспечивать дополнительную прочность дверному полотну.

 

Поэтому такую дверь не получиться вскрыть консервным ножом. Поэтому если у кого-то появиться желание посетить ваше жилье, то ему необходимо будет вооружиться специальным оборудованием. Да еще и затратить массу времени. Как правило, в таких случаях все попытки заканчиваются поражением.  

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Сергей
2018-07-24
Компания Ван Соурс предлагает услуги по утилизации ТБО https://onesource.com.ua/portfolio/vyvoz-tverdyh-bytovyh-othodov/
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки