kabinet
Наш інтернет-магазин офісних меблів Кабінет надає найширший спектр продукції, що дозволяє реалізувати будь-яке дизайнерське або технічне рішення з оформлення кабінету керівника і робочих місць для персоналу.
Фабрика Дверей
"Фабрика Дверей" офіційний дистриб'ютор кількох вітчизняних та закордонних заводів по виготовленню дверей різноманітних видів.
Качественное изготовление металлоконструкций
Современный рынок металлопроката считается очень развитым сегментом, на нем представлена не только продукция отечественных заводов, но и зарубежных...
Почему игры от Мега Джек действительно популярны?
Мега Джек - это болгарский разработчик игрового контента, пик активности которого давным-давно прошел.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
›››
›››

Использование фреона достаточно широко

2018-07-16, просмотров: 339
Использование фреона достаточно широко

Когда мы, с вами покупаем холодильник или кондиционер, при изучении инструкции по эксплуатации видим такие термины как:

 

- r 134

- r 407

- r 22

- 114в2 и прочие обозначения.

 

Подобное сочетание символов будет указывать на то, что в приборе имеет место хладагент (он же фреон), а также по цифрам и буквам можно определить какого вида и типа вещество. Фреон r 134 представляет собой бесцветный газ/жидкость, которая абсолютно безопасна для окружающей среды.

 

Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде. Используют его для холодильного оборудования, которое эксплуатируется в среднетемпературном диапазоне.

 

Многие уверены в том, что жидкость используют исключительно для того, чтобы нам с вами жилось максимально комфортно. Т.е. газ необходим для работы кондиционеров в домах, офисах, авто, холодильниках и пр. Но это не совсем так. Фреон может использоваться даже для тушения пожара (для этой цели используют хладон 114в2).

 

Кроме этого вещество можно использовать в качестве жидкости для приборов. Им можно промывать элементы радиоэлектронной техники, после того, когда закончены работы по спайке.

 

Приобрести жидкость можно в любом специализированном магазине. Например, компания "Ремхолод" не только реализуют подобную продукцию, но и предлагают ремонт холодильного оборудования всех видов отечественного и импортного производителя.

 

Однако учитывая все вышеописанное, необходимо понимать, что для правильной работы устройств, кроме фреона необходимо использовать и качественные холодильные масла. Одним словом в случае поломки техники необходимо обращаться за помощью к специалисту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки