Никас, ООО
Компания Никас занимается продажей бассейнов, террасной доски, фасадной доски, беседками, окнами и декоративными ограждениями, а также их доставкой и установкой по всей Украине.
Львівські Двері
Салон дверей Львівські (Lvivski.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Солярная пленка для бассейна

2018-07-30, просмотров: 72
Солярная пленка для бассейна

Если вы имеете бассейн на открытом воздухе, то, скорее всего, хотите чтобы купание в нем приносило как минимум наслаждение и комфорт.

 

Именно поэтому пришло время познакомиться с солярной пленкой для бассейна - http://aquacomplex.com.ua. Использование подобного полимерного материала известно не только за рубежом, но и у нас. Благодаря этому материалу можно организовать самые оптимальные условия купания. Кроме того обеспечит бассейну защиту от грязи, пыли и других неприятных мелочей. 

 

Солярная пленка для бассейна, как правило, имеет два слоя:

 

1. Тонкая полимерная пленка (внешний слой)

2. Отдельные пузырьки, которые заполнены воздухом (внутренний слой).

 

При этом внешний слой покрытия сможет равномерно распределить тепло солнца по всей поверхности. А прослойка из воздуха, будет держать пленку над поверхностью воды, при этом обеспечивая дополнительную теплоизоляцию.

 

Основные преимущества пленки для бассейна

 

Согласно опыту такое покрывало сможет увеличить температуру воды почти на 10℃. При этом материал отлично защищает все химические реагенты, которые были растворены в воде от небезопасного ультрафиолета. За счет этого значительно снижается расход дезинфицирующих средства, а значит, увеличивается период обслуживания. 

 

Еще один плюс покрытия заключен именно в пузырьковом слое. Этот слой не дает испаряться воде, следовательно, происходит значительная экономия ресурсов.

 

Как используется солярная пленка? 

 

Покрытие должно быть подогнано под форму самого бассейна. Т.е. длина, ширина полотна должна быть примерно на 15 см больше самой чаши резервуара. Пленку необходимо положить слоем с пузырьками на водяную поверхность. Если вдруг будут образовываться достаточно большие воздушные карманы, то пленку необходимо разгладить подручными инструментами.

 

Если у вас достаточно крупный бассейн, то уложить материал, возможно, получится не сразу. Чтобы было удобнее необходимо использовать специальное сматывающее устройство. Это могут быть: горизонтальные ролеты. Ширина, которых будет соответствовать ширине чаши бассейна.

 

Чтобы привести в порядок такое "одеяло" разверните его на ровной поверхности. Не рекомендуют мыть пленку, разложив ее на бетонной поверхности. Так как даже самая неровность сможет привести к повреждению пузырьков с воздухом. В таком случае соляная пленка будет плохо держаться на поверхности воды.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки