Henan Zhongye Heavy Machinery Co., Ltd.
СММ производим оборудование для производства кирпича, блока, бетона, газобетона и другие строительные материалы.
StroyLAM
StroyLAM - это платформа, которая поможет Вам выбрать подходящий материал для устройства кровли, выполнить кровельные работы своими руками или проконтролировать работу строителей.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Бетонстрой один из лучших производителей бетона

2018-07-31, просмотров: 67
Бетонстрой один из лучших производителей бетона

Цемент компании Бетонстрой применяется практически во всех строительных работах. Если необходимо что-то сделать крепким и основательным – без этого связующего материала не обойтись.

Среди необходимых для любого строительства материалов цемент имеет, пожалуй, статус самого необходимого. Посудите сами. Что такое строительство? Это создание зданий и построек из прочных материалов. Цемент, во-первых, применяется для производства растворов, скрепляющих объемные части всей возводимой конструкции, причем скрепляющих, что называется, на века, а во-вторых, участвует в производстве материалов для строительства – бетона, железобетона, асбестоцементных изделий.

Кроме того, он является основой для штукатурной гидроизоляции, монтажа полов и укладки плитки, используется для возведения стен, перегородок и перекрытий. К тому же большинство строительных материалов частично состоит из цемента – тротуарная плитка, шифер, шлакоблоки, шпаклевки, затирки.

 

Еще один пример – тротуарная плитка (изготавливается из бетона, то есть из смеси песка, цемента и воды в необходимых пропорциях), которая способна превратить дорожку к дачному домику, ступеньки и площадки (например, под шашлычок) в произведение искусства. Благодаря долговечности, прочности, изностройкости, экологической безопасности и внешнему виду она превзошла по популярности скучную брусчатку и вредный асфальт.

При этом на современных предприятиях, выпускающих цемент, уделяется огромное внимание контролю качества и технологии производства этого главного материала любой стройки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки