ООО "Метер-СВ"
Компания «Метер» осуществляет ремонт квартир, офисов и ресторанов всех видов в Киеве и области.
СНОК Конструкция
ООО "СНОК - Конструкция " - это динамично-развивающаяся компания, слаженная и опытная команда ответственных людей, настоящих профессионалов в своём секторе, благодаря которым Ваша идея станет реальностью.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе

2018-08-07, просмотров: 44
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе

Поротерм -лучший вариант для малоэтажного строительства. Возведение дома важное и ответственное дело. Выбор материалов качественных и долговечных материалов требует особенно внимательного подхода.

 

Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями. Хочется совместить порой не совместимое, чтобы дом был теплый зимой, а летом прохладный, стены были прочными, но простыми в сборке, хорошая шумоизоляция, а еще и доступная цена и великолепные характеристики долговечности. Поротерм- совместил в себе порой невозможные качества и при этом, еще и очень удобный в работе при возведении дома.

 

Давайте узнаем о преимуществах Поротерма, который можно купить и в Одессе. И в зной и в морозы. Поротерм удивительный материал, буквально «создающий погоду» в вашем доме. Теплосберегающие свойства блоков благодаря своей структуре и своиствам, позволяют удерживать температуру и даже позволяют экономить на отоплении и кондиционировании дома. Быстрая стройка. Да, стройка может быть быстрой, не растягиваясь на месяцы и годы. Большой блок Поротерма заменит порядка 14 кирпичей в кладке, требует значительно меньше раствора и создает дополнительную прочность засчет пазов.

 

Скорость кладки Поротерма в три и более раза быстрее чем кирпича. Прочность Поротерма. Соединительные пазы, структура блока и качество материала, лишь часть из того, что отличает этот «чудо кирпич». Настоящие испытания на прочность это еще и погода, блоки великолепно реагируют даже на очень большие перепады в температуры. Заморозить или разморозить, нагреть или охладить, процессы происходят без потери свойств керамеческого блока. Не знают усадки?

 

Проблема усадки беспокоит многих строителей, ведь никто не хочет видеть огромные трещины и переделывать ремонт. Процент усадки блока (усыхания) после того как он вобрал в себя строительный раствор составляет всего 1.4-1.6%. Затеяли стройку? Возведение дома или коттеджа? Используйте проверенное Австрийское качество керамических блоков Паротерм (Porotherm) и ваши внуки скажут вам спасибо. Можно сколько угодно приводить доводы в пользу материала, но лучшим будет лишь личный опыт и пример европейских соседей, где давно оценили превосходные свойства. 

 

Купить Поротерм (Porotherm) в Одессе

Интернет-магазин, магазин и собственные складские площади- "Мир Керамики".

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки