Upper LED
Интернет-магазин светодиодного освещения.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе

2018-08-07, просмотров: 357
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе

Поротерм -лучший вариант для малоэтажного строительства. Возведение дома важное и ответственное дело. Выбор материалов качественных и долговечных материалов требует особенно внимательного подхода.

 

Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями. Хочется совместить порой не совместимое, чтобы дом был теплый зимой, а летом прохладный, стены были прочными, но простыми в сборке, хорошая шумоизоляция, а еще и доступная цена и великолепные характеристики долговечности. Поротерм- совместил в себе порой невозможные качества и при этом, еще и очень удобный в работе при возведении дома.

 

Давайте узнаем о преимуществах Поротерма, который можно купить и в Одессе. И в зной и в морозы. Поротерм удивительный материал, буквально «создающий погоду» в вашем доме. Теплосберегающие свойства блоков благодаря своей структуре и своиствам, позволяют удерживать температуру и даже позволяют экономить на отоплении и кондиционировании дома. Быстрая стройка. Да, стройка может быть быстрой, не растягиваясь на месяцы и годы. Большой блок Поротерма заменит порядка 14 кирпичей в кладке, требует значительно меньше раствора и создает дополнительную прочность засчет пазов.

 

Скорость кладки Поротерма в три и более раза быстрее чем кирпича. Прочность Поротерма. Соединительные пазы, структура блока и качество материала, лишь часть из того, что отличает этот «чудо кирпич». Настоящие испытания на прочность это еще и погода, блоки великолепно реагируют даже на очень большие перепады в температуры. Заморозить или разморозить, нагреть или охладить, процессы происходят без потери свойств керамеческого блока. Не знают усадки?

 

Проблема усадки беспокоит многих строителей, ведь никто не хочет видеть огромные трещины и переделывать ремонт. Процент усадки блока (усыхания) после того как он вобрал в себя строительный раствор составляет всего 1.4-1.6%. Затеяли стройку? Возведение дома или коттеджа? Используйте проверенное Австрийское качество керамических блоков Паротерм (Porotherm) и ваши внуки скажут вам спасибо. Можно сколько угодно приводить доводы в пользу материала, но лучшим будет лишь личный опыт и пример европейских соседей, где давно оценили превосходные свойства. 

 

Купить Поротерм (Porotherm) в Одессе

Интернет-магазин, магазин и собственные складские площади- "Мир Керамики".

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки