ТОВ «Стоун Флауерс»
Наша фирма ТОВ «Стоун Флауерс» г.
С готовым дизайн-проектом всегда легче оформить любое помещение. Даже очень маленькую спальню
Потому что достаточно сложно обустроить маленькое помещение таким образом, чтобы оно отвечало 3 основным требованиям...
Половая доска самый востребованый материал
А если говорить именно о полах, то они получаются теплыми и если ходить по такому полу босиком можно получать приятное наслаждение...
Часы - это современный и модный аксессуар для повседневного образа
Однако при этом ни в коем случае не забывайте о том, что вы не должны быть серой мышкой, а, следовательно, у вас также должны быть яркие, оригинальные модели часов...
Бензогенератор самое экономичное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии
А вот если вы живете в частном доме, то вариантов получить постоянное наличие электроэнергии гораздо больше.
›››
›››

Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе

2018-08-07, просмотров: 795
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе

Поротерм -лучший вариант для малоэтажного строительства. Возведение дома важное и ответственное дело. Выбор материалов качественных и долговечных материалов требует особенно внимательного подхода.

 

Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями. Хочется совместить порой не совместимое, чтобы дом был теплый зимой, а летом прохладный, стены были прочными, но простыми в сборке, хорошая шумоизоляция, а еще и доступная цена и великолепные характеристики долговечности. Поротерм- совместил в себе порой невозможные качества и при этом, еще и очень удобный в работе при возведении дома.

 

Давайте узнаем о преимуществах Поротерма, который можно купить и в Одессе. И в зной и в морозы. Поротерм удивительный материал, буквально «создающий погоду» в вашем доме. Теплосберегающие свойства блоков благодаря своей структуре и своиствам, позволяют удерживать температуру и даже позволяют экономить на отоплении и кондиционировании дома. Быстрая стройка. Да, стройка может быть быстрой, не растягиваясь на месяцы и годы. Большой блок Поротерма заменит порядка 14 кирпичей в кладке, требует значительно меньше раствора и создает дополнительную прочность засчет пазов.

 

Скорость кладки Поротерма в три и более раза быстрее чем кирпича. Прочность Поротерма. Соединительные пазы, структура блока и качество материала, лишь часть из того, что отличает этот «чудо кирпич». Настоящие испытания на прочность это еще и погода, блоки великолепно реагируют даже на очень большие перепады в температуры. Заморозить или разморозить, нагреть или охладить, процессы происходят без потери свойств керамеческого блока. Не знают усадки?

 

Проблема усадки беспокоит многих строителей, ведь никто не хочет видеть огромные трещины и переделывать ремонт. Процент усадки блока (усыхания) после того как он вобрал в себя строительный раствор составляет всего 1.4-1.6%. Затеяли стройку? Возведение дома или коттеджа? Используйте проверенное Австрийское качество керамических блоков Паротерм (Porotherm) и ваши внуки скажут вам спасибо. Можно сколько угодно приводить доводы в пользу материала, но лучшим будет лишь личный опыт и пример европейских соседей, где давно оценили превосходные свойства. 

 

Купить Поротерм (Porotherm) в Одессе

Интернет-магазин, магазин и собственные складские площади- "Мир Керамики".

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Алексей
2018-11-05
Материал действительно практичный и хороший. Сами строители выбирают для своих домов керамические блоки, а не что-то другое, когда позволяет бюджет.
Андрон
2018-11-06
Строим Поротермом в Одессе с 2012 года и получаем только положительные отзывы.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки