ВСВ-групп
Компания ООО «ТПК «ВСВ-групп» официальный партнер ГК «Алютех».
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом

2018-08-16, просмотров: 27
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом

Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев. Ручной труд и затраты времени — стимул, побуждающий отремонтировать ее как можно скорей. Жители Винницы могут решить эту проблему, если обратятся в качественный сервисный центр. Чтобы оформить заявку на выезд мастера, нажмите сюда. Диагностика бесплатна, а ремонт займет не более суток!

 

Качественный и оперативный сервис в СЦ «Винница-Ремонт»

 

Жители Винницы и пригорода уже хорошо знают современный сервисный центр, выполняющий обслуживание и ремонт цифровой и бытовой техники на дому у клиентов. В данном центре работает высококвалифицированный персонал, которой имеет необходимые знания об устройстве всех популярных видов техники от известных брендов Bosch, Asko, AEG, Samsung, Gorenje, Electrolux, LG и других, включая только появляющиеся на рынке новинки.

 

Сотрудники центра имеют многолетний опыт работы в данной сфере, поэтому точно диагностируют поломку и справятся с ремонтом любой сложности быстро и качественно. Специалисты «Винница-Ремонт» имеют все необходимые допуски и сертификаты, подтверждающие их право работы с газовым и электрооборудованием.

 

Увеличенный срок гарантии

 

После завершения ремонта специалист выдаст Акт выполненных работ, в котором перечислены замененные детали и работа. Если клиент потеряет его — не беда, в случае необходимости менеджер центра восстановит эту информацию по базе. Таким образом, клиент не потеряет свое законное право на гарантийный ремонт.

 

К преимуществам работы компании относятся увеличенный срок гарантии, который распространяется на выполненные работы и заменённые детали. Основная гарантия рассчитывается в размере 100% от суммы заказа. Кроме основной гарантии, клиенты «Винница-ремонт» получают расширенную на такой же срок, которая составляет 50% от суммы заказа. Для примера, если замена амортизаторов для стиральной техники обойдётся клиенту в 600 гривен, то на 100% компенсации в виде поломки он может рассчитывать на протяжении 6 месяцев. И еще 6 месяцев действует расширенная гарантия — составляет 50%. Это значит, что заменить амортизаторы в этот период можно за 300 гривен.

 

Только новые запчасти для любых моделей стиралок

 

Сервисный центр «Винница-Ремонт» выполняет замену поломанных деталей только новыми, оригинальными запчастями – никаких «в принципе подходящих» аналогов и б/у.

 

Такой поход имеет ряд преимуществ:

 

  • позволяет СЦ выдать гарантию на все заменённые детали — основную и расширенную;
  • продлевает срок службы машинки;
  • максимально избавляет от повторного обращения по поводу той же поломки.

 

Детали, рекомендованные производителями для их продукции, проходят обязательную сертификацию, поэтому процент брака в них минимальный. Это значит, что клиент сэкономит время, которое ему пришлось бы потратить при повторном обращении в сервисный центр. Длительный гарантийный срок сводит проблемы, связанные с повторным ремонтом по той же причине, к минимуму.

 

Выезд мастера в день подачи заявки

 

Каждый владелец, у которого поломалась машинка, хочет, чтобы она как можно быстрей вернулась в строй. Клиенты имеют возможность оформить заявку на выезд мастера на дом в любое удобное для них время дня и ночи. Днем можно позвонить по телефону, а если техника сломалась в ночное время, удобней всего оставить заявку онлайн, и менеджер перезвонит с утра. Мастер выедет к заказчику в течение самого короткого времени.

 

Чтобы ускорить диагностику, во время оформления заявки следует назвать марку, модель и характер поломки. Чем точней будет описана неисправность, тем скорее мастер сможет установить ее причину. Ремонтные работы занимают не более одного дня — минимум 15 минут и максимум 24 часа, поэтому домашняя техника быстро вернётся в строй.

 

Справедливые цены

 

Ремонт стиралок в Виннице

Каждого владельца интересует финансовый вопрос: сколько будет стоить ремонт его домашней помощницы. Сервисный центр не обещает клиентам самые низкие цены, но гарантирует оптимальное соотношение между ценой и качеством с приоритетом на втором. Сервис предлагает обоснованные цены на ремонт моделей известных производителей — количество обращений по гарантийному ремонту минимально.

 

Стоимость ремонтных работ включает в себя:

 

  • оперативный выезд мастера по указанному адресу;
  • быструю и точную диагностику;
  • замену поломанной детали на сертифицированную новую;
  • ремонт техники высококвалифицированным специалистом;
  • гарантия — основная и расширенная.

 

Несмотря на большое количество преимуществ и высокое качество ремонта, цены в сервисном центре не превышают средний уровень в г. Винница. Доверив ремонт техники надёжному сервисному центру с отличной репутацией, клиент может быть уверен, что ремонт любого уровня сложности будет выполнен быстро, качественно и с гарантией.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки