кузнечная мастерская "Арметалл"
Компания «Арметалл» работает на рынке производства кованых изделий Украины и Киева.
Gazik Store
Опыт работы с 2009 года, понимание требований современных клиентов позволяют компании Gazik предлагать одни из лучших продуктов на украинском рынке компьютерного и сетевого оборудования.
Пороги из латуни красиво и долговечно
Самое первое, с чего нужно начать это с материала изготовления порогов.
Упаковка для пиццы должна отвечать определенным требованиям
Особенно если мы имеем дело с такой едой как пицца, пироги, хачапури.
Бонусы в игровых автоматах онлайн
Бонус депозитный - это дополнительная сумма денег, которую можно получить при условии, что игрок самостоятельно внесет на депозит определенную сумму средств...
Обращение в суд должно быть составлено грамотно
Возможно, вы предприниматель и у вас появились не разрешаемые вопросы по отношению к поставщикам, заказчика, государственным органам и прочее.
Тахеометр - современное геодезическое оборудование
Электронные приборы имеют встроенное современное обеспечение с микропроцессором.
›››
›››

Демонтаж любого здания должны проводить специализированные организации

2018-08-22, просмотров: 654
Демонтаж любого здания должны проводить специализированные организации

Когда становится вопрос о сносе здания либо строения, то в самом начале необходимо все четко просчитать. И естественно все подобные радикальные меры должны выполнять специалисты. Только они смогут верно установить причины по которым происходит снос здания, стоимость предстоящих работ.

 

Но чтобы вы также могли контролировать весь рабочий процесс, вы должны знать с чего все начинается.

 

В обязательном порядке перед самим демонтажем любого строения должны проводиться предварительные подготовительные действия. А это значит, что отключаются и заглушаются все до единой инженерные коммуникации.

 

При этом стоит обратить внимание! В некоторых случаях через участок, который подлежит отключению, могут проходить сети, как локального, так и магистрального предназначения. А именно: электрообеспечение, канализационная система, ливневки, системы водопровода, тепла, газа. А также самые разнообразные кабеля связи, теле - радио вещания.

 

Если на участке проводимых работ на самом деле расположены такие магистральные сети, то в обязательном порядке вопрос сноса должен согласовываться с операторами связи. И если возникает необходимость, то следует перенести все коммуникационные системы в другую зону.

 

После того, как все работы с коммуникациями будут завершены. Специализированная компания (проводящая работы) должна обустроить ограждение территории (участка) на котором будут осуществляться работы по демонтажу. Привести на место все необходимое оборудование, инструмент. И обязательно должна быть в наличии оснастка для того, чтобы можно было на время зафиксировать саму конструкцию на время проведения вышеописанных мероприятий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки