Укрбудмаркет магазин сантехники
Укрбудмаркет - компания, которая уже больше 20 лет занимается поставками сантехники, а именно проверенных временем мировых брендов.
Уфимские модульные здания - нефтегаз ООО
Компания «Уфимские модульные здания-Нефтегаз» основана в 2010 году и является надежным оптовым поставщиком стройматериалов из оцинкованной и окрашенной стали, а также трехслойных сэндвич-панелей.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Тканевые ролеты дополнят помещение уютом и теплом

2018-08-24, просмотров: 372
Тканевые ролеты дополнят помещение уютом и теплом

Тканевые ролеты уже достаточно давно стали одними из самых простых и эффективных способов декора оконных проемов в домах и квартирах. Изделия представляют собой цельное полотно ткани. Его устанавливают на специальные механизмы, которые легко скручивают ткань в рулон (при необходимости). Именно отсюда такие шторы и получили свое название.

 

Ролета устанавливается индивидуально на каждое оконное стекло. За частью из тканевой шторы располагается леска, при помощи которой происходит скольжение нижней планки. Благодаря именно такой структуре шторы не будут отходить от окна ни при сквозняке, ни при открытом положении окна.

 

Ролеты на окна будут выглядеть лаконично в сравнении с большими громоздкими портьерами. Их внешний вид будет максимально эстетичным при сравнении изделия с подобными себе, уже изрядно успевшими поднадоесть жалюзями.

 

Кроме этого рулонная штора имеет один, но очень хороший плюс - компактность. Они будут занимать мало места.

 

Ролеты производят по индивидуальным размерам. Поэтому чтобы приобрести такие шторы необходимо пригласить мастера по замеру либо же при желании узнать размеры будущего изделия можно вооружившись рулеткой и самостоятельно выполнить измерения.

 

Производитель предлагает хороший ассортимент рулонных конструкций. При этом имеется изобилие тканей, оттенков, узоров да чего угодно. Такие шторы могут подойти даже самым прихотливым покупателям. Как правило, для ролет используют такую ткань:

 

- хлопок

- полиэстер

- нейлон и пр.

 

Но при этом ткань для них должна иметь целый перечень определенных параметров. А именно:

 

- антистатичность

- устойчивость к перепаду температур

- антибактериальный эффект

- пылеотталкивающий эффект.

 

Кроме этого на ткань рулонных штор наносится специальное защитное покрытие. Именно такая защита будет предупреждать чрезмерное нагревание помещения извне. При этом воздушный слой, который будет образовываться между шторой и стеклом играет энергосберегающую роль. Т.е. сохранит тепло в зимний период и не даст пройти сильной жаре в период лета. 

 

Учитывая то, что ролетты имеют широкую цветовую гамму их можно установить на окнах спальни, гостиной, детской, столовой, кухни. Да в целом в любом помещении. Часто ими декорируют оконные проемы в ресторанах, кафе, музеях.

 

Также шторы будут отличным вариантом для небольших комнат, благодаря своим компактным размерам они не скрадывают пространство. Многие даже стали устанавливать их на балконах и лоджиях.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки