ООО "Вилла Нова"
Зимние сады – одно из главных направлений нашей компании.
Abris
Компания «ABRIS» динамично развивается на рынке Украины уже более 20 лет.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
Современный деревянный дом: выбираем технологию строительства
Правильно подобранные сочетания смотрятся красиво и оригинально.
Страховка имеет место быть в современной жизни
Следовательно, страхование необходимо для того, чтобы можно было быстро найти материальные средства в случае необходимости восстановить здоровье, имущество и т.
Мебель из Скандинавии от Nordic Design
Являетесь поклонником минимализма в интерьере? Покупайте мебель в скандинавском стиле.
Онлайн казино Космолот предлагает скачать мобильную версию любой игры - klub-azino777.co
Кроме этого работает клуб Космолот по принципу моментальная лотерея.
›››
›››

Широкоформатная печать в Carte Blanche

2018-09-06, просмотров: 591
Широкоформатная печать в Carte Blanche

Рекламные технологии не стоят на месте и продолжают развиваться, поскольку именно реклама помогает потребителю найти товар, а производителю – реализовать свою продукцию. Печатный вид рекламы - очень эффективный инструмент, который содержит самую необходимую информацию о товаре и привлекает потенциальных покупателей чётким и красочным изображением.

 

Широкоформатная печать применяется в различных областях рекламной деятельности. Она отличается высоким качеством, привлекательным внешним видом, длительным сроком службы и может применяться при изготовлении баннеров, плакатов, стендов и других рекламных материалов.

 

Какие бывают виды широкоформатной печати?

 

В зависимости от условий, в которых может использоваться широкоформатная печатная продукция, ее можно разделить на два вида:

 

  1. Интерьерная печать. Применяется для оформления магазинов, автомобильных салонов кафе, квартир и загородных домов, отличается высоким качеством изображения и быстротой изготовления. Посредством широкоформатной печати на бумаге можно получить яркие, привлекающие внимание афиши, репродукции картин, плакаты и др. Печатная продукция устойчива к воздействию солнечных лучей и влажности, износостойкая и экологичная.

  2. Наружная печать. Используется для изготовления рекламной продукции и изделий, предназначенных для оформления фасадов зданий: баннеров, билбордов, плакатов, растяжек и др. Продукция отличается прочностью, устойчивостью к перепадам температур и воздействию осадков, долговечностью.

 

Широкоформатная печать в Запорожье может применяться различных областях, и поэтому для изготовления рекламных носителей используется несколько видов материалов:

 

  • Бумага. Печать на бумаге сити, оракал и блюбек позволяет изготавливать плакаты большого формата, постеры, бигборды и донести до потребителя необходимую информацию.

  • Баннерная ткань. Печать на такой поверхности обычно применяется в том случае, если важны качество изображения и долговечность носителя. Размер полотна может быть разным, а срок его эксплуатации - в среднем, 3 года.

  • Пленка. Применяется в производстве табличек, постеров, стендов, штендеров и др. Для этой цели используются разные виды пленки, что дает возможность наклеить материалы на любую поверхность: самоклеющаяся пленка Solex, пленка Oracal, Ritrama, виниловая пленка, пленка Orajet, автомобильная пленка Oraguard, перфопленка, блок-пленка.

  • Холст. Используется для создания репродукций картин, печати фотографий и позволяет получить качественное изображение при бюджетной стоимости.

 

Широкоформатная печать в “Carte Blanche”

 

Компания “Carte Blanche” предлагает услуги широкоформатной печати высокого качества в Запорожье. За время своей работы компания накопила большой опыт в этом направлении, а подавляющее число клиентов не только остались довольны результатами, но и стали постоянными партнерами компании.


Заказывая в рекламном агентстве продукцию, можно выбрать оптимальный вариант для себя, исходя из соотношения цены и качества. К тому же, доступна быстрая печать, позволяющая за короткий срок получить необходимые рекламные носители.

 

Заказать широкоформатную печать в “Carte Blanche” по самым выгодным ценам можно по телефону, электронной почте или при личном посещении офиса компании. Специалисты агентства помогут оперативно решить даже самые сложные задачи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки