Наш магазин стабильно работает на рынке сантехнического оборудования уже не один год, за это время мы смогли найти поставщиков с проверенной продукцией и с самой приятной ценой.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Широкоформатная печать в Carte Blanche

2018-09-06, просмотров: 92
Широкоформатная печать в Carte Blanche

Рекламные технологии не стоят на месте и продолжают развиваться, поскольку именно реклама помогает потребителю найти товар, а производителю – реализовать свою продукцию. Печатный вид рекламы - очень эффективный инструмент, который содержит самую необходимую информацию о товаре и привлекает потенциальных покупателей чётким и красочным изображением.

 

Широкоформатная печать применяется в различных областях рекламной деятельности. Она отличается высоким качеством, привлекательным внешним видом, длительным сроком службы и может применяться при изготовлении баннеров, плакатов, стендов и других рекламных материалов.

 

Какие бывают виды широкоформатной печати?

 

В зависимости от условий, в которых может использоваться широкоформатная печатная продукция, ее можно разделить на два вида:

 

  1. Интерьерная печать. Применяется для оформления магазинов, автомобильных салонов кафе, квартир и загородных домов, отличается высоким качеством изображения и быстротой изготовления. Посредством широкоформатной печати на бумаге можно получить яркие, привлекающие внимание афиши, репродукции картин, плакаты и др. Печатная продукция устойчива к воздействию солнечных лучей и влажности, износостойкая и экологичная.

  2. Наружная печать. Используется для изготовления рекламной продукции и изделий, предназначенных для оформления фасадов зданий: баннеров, билбордов, плакатов, растяжек и др. Продукция отличается прочностью, устойчивостью к перепадам температур и воздействию осадков, долговечностью.

 

Широкоформатная печать в Запорожье может применяться различных областях, и поэтому для изготовления рекламных носителей используется несколько видов материалов:

 

  • Бумага. Печать на бумаге сити, оракал и блюбек позволяет изготавливать плакаты большого формата, постеры, бигборды и донести до потребителя необходимую информацию.

  • Баннерная ткань. Печать на такой поверхности обычно применяется в том случае, если важны качество изображения и долговечность носителя. Размер полотна может быть разным, а срок его эксплуатации - в среднем, 3 года.

  • Пленка. Применяется в производстве табличек, постеров, стендов, штендеров и др. Для этой цели используются разные виды пленки, что дает возможность наклеить материалы на любую поверхность: самоклеющаяся пленка Solex, пленка Oracal, Ritrama, виниловая пленка, пленка Orajet, автомобильная пленка Oraguard, перфопленка, блок-пленка.

  • Холст. Используется для создания репродукций картин, печати фотографий и позволяет получить качественное изображение при бюджетной стоимости.

 

Широкоформатная печать в “Carte Blanche”

 

Компания “Carte Blanche” предлагает услуги широкоформатной печати высокого качества в Запорожье. За время своей работы компания накопила большой опыт в этом направлении, а подавляющее число клиентов не только остались довольны результатами, но и стали постоянными партнерами компании.


Заказывая в рекламном агентстве продукцию, можно выбрать оптимальный вариант для себя, исходя из соотношения цены и качества. К тому же, доступна быстрая печать, позволяющая за короткий срок получить необходимые рекламные носители.

 

Заказать широкоформатную печать в “Carte Blanche” по самым выгодным ценам можно по телефону, электронной почте или при личном посещении офиса компании. Специалисты агентства помогут оперативно решить даже самые сложные задачи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки