БудЛайн | Ремонтно-строительная компания
Наша студия дизайна интерьера создает именно такие, привлекательные и комфортные, поли-функциональные проекты.
GaudiBud
GaudiBud - это архитектурная компания по производству и доставке фасадного декора и лепнины для Вашего дома.
Обращение в суд должно быть составлено грамотно
Возможно, вы предприниматель и у вас появились не разрешаемые вопросы по отношению к поставщикам, заказчика, государственным органам и прочее.
Тахеометр - современное геодезическое оборудование
Электронные приборы имеют встроенное современное обеспечение с микропроцессором.
Вешалка для верхней одежды нужная деталь в доме, квартире, офисе
Очень часто вешалки для одежды можно встретить в офисах.
Играть в аппараты на деньги в онлайн казино можно без первоначального взноса
В таком случае необходимо найти игровую площадку, на которой есть игровые аппараты на деньги, которые не требуют для запуска игры делать первый денежный взнос...
Блок-хаус отличное решение для отделки загородного дома
Если необходимо придать загородному дому обновленный вид, то, как вариант можно использовать такой современный материал блок-хаус...
›››
›››

Сказочная детская комната

2012-12-13, просмотров: 2575
Сказочная детская комната

Предлагаю поговорить про иные миры, такие странные, непонятные и где-то даже инопланетные пространства, которые можно еще назвать детскими комнатами.


По-другому иногда просто не скажешь, открыв дверь в обитель Вашего чада. Часто бывает, что это граница, которая отделяет ее от всех остальных комнат. Которая очерчена достаточно резко, иногда может быть размыта, однако без исключения индивидуальность ее хозяина в любом случае пытается заявить о себе.

Начать стоит с того, что комната ребенка – это, прежде всего мир, или может быть даже несколько миров, просто самый настоящий микрокосмос. В своей комнате, ребенок не только спит, играет, возможно, стоит на голове, именно в этом пространстве он изучает жизнь. Решает, моделирует разнообразные житейские ситуации, а в основном, двигает прогрессом, изобретает и, конечно же, фантазирует.

И поэтому детская комната – считается маленьким и самым настоящим миром для вашего ребенка. Ведь в своей комнате он проводит основную часть всего своего свободного времени, начиная с момента появления его на свет и заканчивая вступлением во взрослую, осознанную жизнь. Именно поэтому, перед тем как отправиться в магазин, чтобы приобрести детскую, рекомендуют поинтересоваться, прежде всего, мнением Вашего ребенка. Естественно, если Ваш малыш, уже может принять более-менее адекватное решение. И уже после того, как Вы с ним поговорили, Вам гораздо легче будет выбрать именно то, что будет радовать Вашего «маленького» члена семьи.

Выбирая мебель для детской комнаты, пожалуй, самыми основными критериями являются пол ребенка, и, конечно же, его возраст. Если у Вас девочка, будет лучше подобрать для нее мебель, выдержанную в мягком цвете, и в которой каждому отдельному элементу отведена своя функциональная нагрузка. Маленьким же мальчикам по душе будут тематически оформленные детские комнаты. Например, можно приобрести кровать, которая изготовлена в форме уже известного ему автомобиля, а стол может быть выполнен в виде автомастерской. Детский игровой остров может быть похож на Ежика, и еще достаточно много других вариантом, стоит только немножко с творчеством подойти к выбору.

Если же Вам необходимо обустроить детскую уже для подростка, то отличным вариантом будет приобретение модульной стенки, которая будет включать в себя компьютерный стол. Ведь встретить школьника, который не интересуется ноутбуком либо компьютером, уже просто невозможно. Что же касается цветовой гаммы, то для подроста не обязательны, да уже и не нужны яркие цвета. В таком случае его комната должна быть выполнена в спокойных, приглушенных тонах, и уже носить по возможности «взрослый» характер.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки