Приправы оптом от Пайпер Украина
На сегодняшний день компания ООО «Пайпер Украина» является одной из самых успешных компаний на отечественном рынке пищевой промышленности как импортер пряностей и специй и изготовитель натуральных смесей пряностей.
Logiterm-Ukraine
LOGITERM – уже больше 15 лет производит экологичные, экономичные, надёжные и прочные отопительные котлы на твёрдом топливе.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Кровельный материал "премиум" класса

2018-09-11, просмотров: 189
Кровельный материал "премиум" класса

Если вы хозяин загородного дома и готовы затратить достаточно средств на ремонт крыши класса "премиум" то в таком случае необходимо обратить внимание на композитную черепицу. Это кровельное покрытие считается материалом нового поколения. Обладает большими преимуществами, если сравнить ее с прочим материалом для кровли.

 

Сейчас в специализированных магазинах можно приобрести композитную черепицу "Gerard" информацию о ней, можно найти на сайте https://gerard.ua/ru/produkty. Там же можно посмотреть оптимальную стоимость материала, и уточнить сроки поставки.

 

Но все же поговорим о преимуществах материала

 

Данный кровельный материал представляет собой оцинкованный металлический лист. Его толщина составляет 0,5 мм. С обеих сторон его обрабатывают алюминиевым сплавом и цинком. Благодаря чему материал получается износостойким, хорошо защищенным от воздействия негативных внешних факторов. Однако его уникальность заключается в использовании крошки из натурального камня. Т.е. верхний лист материала состоит именно из нее, а сверху крошка дополнительно покрыта глазурью. Именно поэтому композитный материал очень красивый. И своим видом реально напоминает керамические черепки.

 

Если говорить о прочности и долговечности кровельного покрытия, то благодаря основе из металла черепица получается максимально прочная и надежная. При этом выдерживает достаточно высокие механические повреждения, и что не маловажно не растягивается.

 

Кроме этого производитель строительного материала гарантирует своим изделиям срок службы не меньше 50 лет, при эксплуатационном сроке около 100 лет.

 

Следовательно, можно смело заявлять, что хоть и цена на композитную черепицу достаточно высока, то, по крайней мере, можно не сомневаться в ее эксплуатационных характеристиках, они оправдают себя на все 100%.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки