ООО КоммерцСтрой
Компания ООО «КоммерцСтрой» была основана в 2003 году.
Наше предприятие изготавливает заборы из профнастила, откатные автоматические ворота из профнастила, фурнитуру для ворот, ангары, навесы для автомобилей, павильоны различной сложности в Киеве на заказ.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Кровельный материал "премиум" класса

2018-09-11, просмотров: 48
Кровельный материал "премиум" класса

Если вы хозяин загородного дома и готовы затратить достаточно средств на ремонт крыши класса "премиум" то в таком случае необходимо обратить внимание на композитную черепицу. Это кровельное покрытие считается материалом нового поколения. Обладает большими преимуществами, если сравнить ее с прочим материалом для кровли.

 

Сейчас в специализированных магазинах можно приобрести композитную черепицу "Gerard" информацию о ней, можно найти на сайте https://gerard.ua/ru/produkty. Там же можно посмотреть оптимальную стоимость материала, и уточнить сроки поставки.

 

Но все же поговорим о преимуществах материала

 

Данный кровельный материал представляет собой оцинкованный металлический лист. Его толщина составляет 0,5 мм. С обеих сторон его обрабатывают алюминиевым сплавом и цинком. Благодаря чему материал получается износостойким, хорошо защищенным от воздействия негативных внешних факторов. Однако его уникальность заключается в использовании крошки из натурального камня. Т.е. верхний лист материала состоит именно из нее, а сверху крошка дополнительно покрыта глазурью. Именно поэтому композитный материал очень красивый. И своим видом реально напоминает керамические черепки.

 

Если говорить о прочности и долговечности кровельного покрытия, то благодаря основе из металла черепица получается максимально прочная и надежная. При этом выдерживает достаточно высокие механические повреждения, и что не маловажно не растягивается.

 

Кроме этого производитель строительного материала гарантирует своим изделиям срок службы не меньше 50 лет, при эксплуатационном сроке около 100 лет.

 

Следовательно, можно смело заявлять, что хоть и цена на композитную черепицу достаточно высока, то, по крайней мере, можно не сомневаться в ее эксплуатационных характеристиках, они оправдают себя на все 100%.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки