Охранная фирма "Захід Холдінг"
"Захід Холдінг" был создан в сентябре 2016 года.
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен допомагає людям в усьому світі створювати кращі умови життя ЛЕРУА МЕРЛЕН – це міжнародна компанія-ритейлер, відома і визнана в усьому світі.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
›››
›››

Кровельный материал "премиум" класса

2018-09-11, просмотров: 132
Кровельный материал "премиум" класса

Если вы хозяин загородного дома и готовы затратить достаточно средств на ремонт крыши класса "премиум" то в таком случае необходимо обратить внимание на композитную черепицу. Это кровельное покрытие считается материалом нового поколения. Обладает большими преимуществами, если сравнить ее с прочим материалом для кровли.

 

Сейчас в специализированных магазинах можно приобрести композитную черепицу "Gerard" информацию о ней, можно найти на сайте https://gerard.ua/ru/produkty. Там же можно посмотреть оптимальную стоимость материала, и уточнить сроки поставки.

 

Но все же поговорим о преимуществах материала

 

Данный кровельный материал представляет собой оцинкованный металлический лист. Его толщина составляет 0,5 мм. С обеих сторон его обрабатывают алюминиевым сплавом и цинком. Благодаря чему материал получается износостойким, хорошо защищенным от воздействия негативных внешних факторов. Однако его уникальность заключается в использовании крошки из натурального камня. Т.е. верхний лист материала состоит именно из нее, а сверху крошка дополнительно покрыта глазурью. Именно поэтому композитный материал очень красивый. И своим видом реально напоминает керамические черепки.

 

Если говорить о прочности и долговечности кровельного покрытия, то благодаря основе из металла черепица получается максимально прочная и надежная. При этом выдерживает достаточно высокие механические повреждения, и что не маловажно не растягивается.

 

Кроме этого производитель строительного материала гарантирует своим изделиям срок службы не меньше 50 лет, при эксплуатационном сроке около 100 лет.

 

Следовательно, можно смело заявлять, что хоть и цена на композитную черепицу достаточно высока, то, по крайней мере, можно не сомневаться в ее эксплуатационных характеристиках, они оправдают себя на все 100%.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки