ЮПРОФИЛЬ - Профнастил и металлочерепица завод
ЮПРОФИЛЬ - Производство и реализация кровельных, фасадных материалов, профнастил, металлочерепица, гибочные изделия, водосточные системы.
С готовым дизайн-проектом всегда легче оформить любое помещение. Даже очень маленькую спальню
Потому что достаточно сложно обустроить маленькое помещение таким образом, чтобы оно отвечало 3 основным требованиям...
Половая доска самый востребованый материал
А если говорить именно о полах, то они получаются теплыми и если ходить по такому полу босиком можно получать приятное наслаждение...
Часы - это современный и модный аксессуар для повседневного образа
Однако при этом ни в коем случае не забывайте о том, что вы не должны быть серой мышкой, а, следовательно, у вас также должны быть яркие, оригинальные модели часов...
Бензогенератор самое экономичное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии
А вот если вы живете в частном доме, то вариантов получить постоянное наличие электроэнергии гораздо больше.
›››
›››

Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни

2018-10-04, просмотров: 498
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни

Приступая к выбору столешницы для кухни, перед нами становится выбор: приобрести недорогое изделие из ДСП или стали, либо же затратить чуть больше, но изготовить столешницы из кварцита киев, мрамора, гранита. Т.е. производители предлагают следующие материалы, которые можно использовать для кухни:

- натуральный (гранит, мрамор);

- искусственный (акрил, кварцевый агломерат);

- ДСП;

- стекло;

- нержавейка.

Предлагаем рассмотреть максимально положительный по своим качественным характеристикам материал - кварцит.

В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту. Потому как он имеет больший выбор расцветки и текстуры, если сравнить его, например с мрамором.

Кроме этого, не рекомендуют использовать для кухонных столешниц ДСП и нержавейку. Такие материалы, во-первых, не очень подходят по своим эстетическим характеристикам. Во-вторых, с недорогой столешницей не получится внести "изюминку" в уникальный интерьер.

Что касается прочности, то кварцит может похвастаться максимальной прочностью и устойчивостью. Но по сравнению с гранитными и мраморными изделиями, на столешнице из кварцита достаточно сложно будет удалить мелкие сколы и трещинки. Поэтому использовать ее нужно при возможности аккуратно.

Еще один факт, почему столешница из кварцита - самый оптимальный вариант. Структура материала такова, что готовое изделие будет очень плотным и не будет иметь пор. Следовательно, вода не будет впитываться, а грязь будет легко удаляться.

Столешница из кварцита будет дороже по цене, чем изделие из гранита либо мрамора. Однако также нужно учитывать тот факт, что практичность столешницы из кварцита будет на несколько порядков выше, чем из натурального камня.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки