ООО ЭКОТЕРМИКС
Уникальная технология напыления теплоизоляции Экотермикс.
Линолеум макро
Компания Линолеум макро является официальным поставщиком напольных покрытий от ведущих мировых брендов.
Увеличить свой выигрыш в казино онлайн можно с помощью бонусов
Такой режим и разрабатывается специально для тех посетителей, которые желают получить денежный выигрыш, а для этого они должны внимательно изучить выбранный автомат или слот.
Пожарное оборудование в огромном ассортименте представлено на страницах нашего сайта!
Былые времена отличались от современных разнообразием выбора.
Наш интернет-магазин мебели предлагает сотрудничество с украинскими производителями
Предлагаем вам изготовление корпусной мебели под заказ из натурального дерева, ДСП или МДФ.
Moneyveo если очень срочно нужны деньги!
Для того, чтобы получить денежные средства в долг, теперь нет необходимости специально посещать здание банка.
›››
›››

Кованая калитка для дачи

2012-12-19, просмотров: 2045
Кованая калитка для дачи

Разновидностей калиток для дачи очень и очень много. Они могут быть выполнены в виде низких преград в передней части забора, могут быть произведены в виде импозантных ворот. Часто можно встретить двустворчатые калитки, чтобы во двор мог заехать автомобиль. Кованые калитки отличаются по размерам, материалу, стилю. Но как не странно самым популярным и востребованным, так и остается такой материал, как дерево либо металл.


Благодаря своей прочности, оригинальности, долговечности кованые калитки считаются одними из самых лучших изделий. Они могут быть как ажурными, так и глухими, арочными или традиционными. Ими можно дополнить практически любой архитектурный стиль: классицизм, ренессанс, барокко, модерн.

А сегодня они становятся еще более красивыми. Не удивительно, что на Западе, универсальные и столь притягательные кованые изделия полюбили и оценили уже очень давно. В этих местах практически нет дома, который бы не украшала калитка с коваными элементами. Но, к сожалению, на сегодня не все украинцы могут позволить себе столь изысканное творение. Хотя на практике уже доказано, что установив дорогостоящий предмет, он, безусловно, оправдает себя, потому что очень красивый и прочный. Поэтому хозяева, которые желают украсить дом и чем - то выделяться на фоне своих соседей, в любом случае обратят внимание на кованые изделия.

Художественная ковка, как правило, выполняется вручную. Кузнецы – специалисты, используя метод горячей ковки, создадут ажурный рисунок, опираясь только на эскизы и чертежи. По желанию заказчика также имеется возможность использовать уже готовые составляющие элементы – это называется холодная ковка. В таком случае применяют штампованные, точечные или литые элементы, гравировку либо чеканку.

Кованые калитки привлекательны не только своим стилем, но и легкостью, прозрачностью, воздушностью. Они отлично справятся со своей функцией заграждения, несмотря на легкость конструкции. Долговечные, а самое главное всегда модные они отлично впишутся как в интерьер современного, дорогого коттеджа, так и обычного, простого домика.
Кованые калитки прослужат Вам как минимум лет 15. Кроме этого, их можно сочетать с декоративным или натуральным камнем. Но не забывайте про эстетическую сторону такого вида калиток, потому что ковка, это, конечно же, произведение искусства.

Что касается покрытия таких кованых калиток, то и в таком случае перед Вами открывается достаточно большой выбор. Кроме белого и черного цветов, которыми обычно по традиции принято окрашивать изделия из металла, появилось и множество других оттенков. Используя современное электростатическое окрашивание можно покрасить калитку не только в обычный цвет, но и сделать ее «под старину», при этом увеличить ее срок эксплуатации.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки