Изолбудпостач
Компания Изолбудпостач занимается продажей строительных изоляционных материалов, и комплектацией ими строительных площадок и объектов.
Будиндустрия-1
Наше предприятие является производителем бетонов, растворов, керамзитобетонов различных марок.
Почему популярны жилые комплексы
Современные многофункциональные жилые комплексы стараются предоставить своим жильцам все возможные удобства, поэтому быстро завоевывают популярность в Украине.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Как остеклить балкон на последнем этаже

2019-06-19, просмотров: 146
Как остеклить балкон на последнем этаже

В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность. Балконы последних этажей хрущёвок, да и некоторых домов брежневской эпохи прикрывает только небо. Для благоустройства такого жилья существует специальная услуга — остекление балкона с крышей http://ekobalcon.ru/.

 

Виды балконных крыш

 

Возведение козырька производится одновременно с остеклением. По типу крыши бывают зависимыми и независимыми.

 

Установка зависимой кровли предполагает крепление её нижнего края к блоку рам, а верхнего — к стене. Кровля и остекление соединены в единую конструкцию, нижний край крыши опирается на рамы. Конструкция получатся надёжной, но не лишённой недостатков:

 

  • Увеличивается давление на окна. Особенно зимой, когда на кровле скапливается снег.
  • В качестве кровельного покрытия допустимо применять только профнастил. Он отлично защитит от осадков, но усилит звук самого мелкого дождя.
  • Такой вариант не может применяться для лоджий.

 

Сооружение должно быть максимально лёгким, чтобы уменьшить нагрузку на рамы и балконную плиту.

 

Независимый тип подразумевает крепление только к стене при помощи кронштейнов или консолей. Каркас изготавливается из стали и составляет целостную конструкцию. Для внешнего края опоры не требуются, но для надёжности могут быть установлены стойки. В качестве покрытия допускается использовать любой материал.

 

Рамы остекления устанавливаются после монтажа козырька и верхней частью монтируются к его каркасу. Такой способ подходит и для остекления лоджий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки