ООО «ТПК ПРОМАВТОМАТИКА»
ООО «ТОРГОВО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ПРОМАВТОМАТИКА» специализируется на предоставлении комплексных решений по проведению электромонтажных работ, включая срочные и аварийные работы.
Бренненштуль
Компания Brennenstuhl (Германия) мировой лидер по производству надежных электротехнических товаров.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Выжить грибок из ванной комнаты

2012-12-20, просмотров: 1864
Выжить грибок из ванной комнаты

Грибок в ванной комнате достаточно широко распространенная проблема. Ванная комната является одним из самых любимых мест для распространения грибка и плесени. В такой среде они чувствуют себя просто прекрасно! На ранних стадиях грибок проявляет себя на стенах в виде маленьких черных точек. И многие, увидев на стене такие образования, берут в руки тряпку и с усердием трут поврежденные места. Но, к сожалению, такие старания не приносят ожидаемого результата. Потому что эти точки опять и опять появляются, и при этом начинают занимать еще большие территории.


И что же делать? Есть ли способ выжить грибок из ванной комнаты? Конечно, варианты есть всегда! Предлагаем ниже ознакомиться с некоторыми советами.

Главными и первыми причинами появления грибка и плесени в ванной комнате являются повышенная сырость и плохая вентиляция комнаты. Поэтому необходимо любыми способами бороться с этими неприятностями чтобы не оставлять этим «паразитам» никакого шанса в будущем. И совсем нет причины расстраиваться, если Вам не удалось предотвратить появление проблемы. Давайте бороться вместе.

Первым делом, необходимо определить саму причину появления грибка. Возможно, у Вас неверно оборудованный водосток, и из-за этого вся вода попадает на стены. Также дело может быть в вентиляции. Может быть проблема с силиконовым покрытием и многое другое. Поэтому только после выявления проблемы, необходимо приступать непосредственно уже к устранению появившейся плесени.

Второе. Давайте попробуем применить специальные противогрибковые средства. Нанесите на поверхность покрытую грибком средство, подождите некоторое время, потом хорошо промойте обработанное место теплой водой и протрите насухо тряпкой, чтобы удалить лишнюю влагу. Перед тем как приступать к такой процедуре, не забудьте о мерах безопасности. Обязательно наденьте резиновые перчатки. Затем растворите примерно в 4 литрах один стакан хлорного отбеливателя. В приготовленный раствор обмокните щетку, и протрите ей все пятна плесени. Теперь подождите минут 5, пусть раствор впитается в стену и искоренит причину появления грибка. А теперь берите влажную тряпку и смывайте раствор со стен.

Третье. Можно приобрести какое-либо хлоросодержащее средство либо хорошо знакомый всем «Доместос» и несколько раз очень тщательно протереть стены и потолок. Все такие виды работы рекомендуют проводить в мокрой маске, таким способом Вы облегчите себе дыхание и дополнительно обезопасите себя же от отравления парами хлорки.

Ну а если даже после проведения всех этих способов Вы так и не смогли избавить ванную комнату от плесени и грибка, то есть вариант обратиться в специальные службы по устранению такой проблемы. Потому что, если Вы проживаете в многоквартирном доме, то такой неприятной опасности Вы подвергаете не только себя, но всех других жителей, т.е. соседей.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки