Toysberry
Мы предлагаем Вам лучшие цены на рынке, самое быстрое исполнение Ваших заказов, самый качественный сервис.
ООО "Живая Сталь"
ООО «Живая Сталь» предлагает полный спектр услуг по изготовлению и монтажу металлоконструкций любой сложности.
Вешалка для верхней одежды нужная деталь в доме, квартире, офисе
Очень часто вешалки для одежды можно встретить в офисах.
Играть в аппараты на деньги в онлайн казино можно без первоначального взноса
В таком случае необходимо найти игровую площадку, на которой есть игровые аппараты на деньги, которые не требуют для запуска игры делать первый денежный взнос...
Блок-хаус отличное решение для отделки загородного дома
Если необходимо придать загородному дому обновленный вид, то, как вариант можно использовать такой современный материал блок-хаус...
Настольные игры помогут вам провести увлекательно время и получить непередаваемое удовольствие
Настольные игры, сейчас имеют свои особенности и характеристики.
Геотекстиль современный материал использумый практически в каждой области жизнидеятельности
Технология производства геотекстиля может использовать для его изготовления тканые или нетканые методы.
›››
›››

Воздухоотводчик маленькая, но очень важная деталь в системе отопления

2019-08-15, просмотров: 203
Воздухоотводчик маленькая, но очень важная деталь в системе отопления

Автоматические воздухоотводчики в системе отопления представляют собой приспособление, которое необходимо для того, чтобы избавить от лишнего воздуха который может собираться внутри системы. Изделия производят в основном из нержавейки или бронзы.

 

Что представляет собой автоматический воздухоотводчик

 

Изделие состоит из корпуса, с присоединительным размером он составляет 15-16 мм. Это устройство можно легко и просто прикрутить к радиатору в нужном месте в общей системе отопления в помещении. Также такой прибор есть возможность вкрутить одновременно с отсекающим клапаном.

 

В свою очередь клапан автомат вкручивают непосредственно на радиатор в отопительной системе. А уже сверху на него монтируют воздухоотводчик. Устройство в результате должно будет нажать на пластмассовый флажок, который открывает доступ ко всей системе отопления.

 

Сам же автоматический клапан необходим для того, чтобы без сложностей можно было при необходимости демонтировать или же полностью заменить воздухоотводчик. Потому что как только воздухоотводчик будет откручен, флажок сразу же поднимется вверх. Пружина расположенная внутри отсечет место там, где возникла утечка. И после того, как на место будет установлен новый воздухоотводчик, клапан сразу же откроется и вся отопительная система заработает.

 

Как видим достаточно маленькая деталь - воздухоотводчик важный элемент во всей системе. Без него невозможно будет получить качественного обогрева.

 

Кроме этого нужно учесть, что воздухоотводчик должен быть установлен правильно, следовательно, монтировать его должны специалисты.

 

Многие специалисты, работающие с отопительной системой, еще называют воздухоотводчик спускным клапаном. И при монтаже отопления они могут устанавливать как ручной кран Маевского (его второе название) так и автоматический воздухоотводчик поплавкового типа.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки