ФОП Горецкая
Компания «СВІТ ПАРКЕТУ» официальный представитель таких производителей как: Loba и Stauf (Германия), Baltic Wood (Польша), CP Parquet (Италия), Arcobaleno (Украина-Италия), FN Neuhofer Holz (Австрия).
ОКИМО- Москва
Группа компаний «ОКИМО» - Москва, компания «Леском «Северный лес» находятся на рынке деревянного домостроения более двадцати лет, зарекомендовав себя надежным партнёрам с безупречной репутацией.
Вешалка для верхней одежды нужная деталь в доме, квартире, офисе
Очень часто вешалки для одежды можно встретить в офисах.
Играть в аппараты на деньги в онлайн казино можно без первоначального взноса
В таком случае необходимо найти игровую площадку, на которой есть игровые аппараты на деньги, которые не требуют для запуска игры делать первый денежный взнос...
Блок-хаус отличное решение для отделки загородного дома
Если необходимо придать загородному дому обновленный вид, то, как вариант можно использовать такой современный материал блок-хаус...
Настольные игры помогут вам провести увлекательно время и получить непередаваемое удовольствие
Настольные игры, сейчас имеют свои особенности и характеристики.
Геотекстиль современный материал использумый практически в каждой области жизнидеятельности
Технология производства геотекстиля может использовать для его изготовления тканые или нетканые методы.
›››
›››

Нужна ли посудомоечная машина?

2012-12-24, просмотров: 2501
Нужна ли посудомоечная машина?

Как не странно, но посудомоечная машина, это не частый гость на наших кухнях. Практически у всех есть стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, а вот «посудомоечная машина» нет.


Так пока складывается, что данная бытовая техника, все еще остается предметом роскоши. Если Вы заметили, то нет еще отечественных машин для мойки, только импортные.

Хотя посудомоечную машину, можно сравнить со стиральной машиной автомат. Ну, во-первых, мало кто очень любит мыть посуду, потому что это занимает достаточно много времени, да к тому же портит кожу рук. А во-вторых, цена на моечную машину, практически такая, как и на стиральную машину.

Но стоит заметить, что основное преимущество посудомоечной машины заключается в том, что она прекрасно справиться с Вашей работой. Да при этом в несколько раз лучше! Потому что посуда в машине, идеально отмоется, потом высушится, а это значит, что уже не надо будет вытирать стеклянную посуду, на которой все равно могут оставаться разводы от воды.

И при этом машина потратит при мойке в 10 раз меньше воды, чем Вы бы затратили, перемывая посуду руками. А это важно при настоящей дороговизне коммунальных услуг.

Как выбрать такое чудо техники? Найти ответ на этот вопрос, не так уже и сложно. А тем более, если Вы знаете и хорошо представляете себе, какое количество посуды у Вас, и как часто Вы ее моете.

Может быть Вы удивитесь, но возможно возникнет необходимость даже докупить больше чашек и тарелок, для того чтобы включать мойку реже. Многие не имеют огромного количества кухонных принадлежностей, потому что думают, что тогда их тарелки и чашки буду долго лежать немытые в раковине. Но хочу уверить, что приобретя посудомоечную машину, такие Ваши идеи отойдут на второй план.

Поэтому если Ваша кухня очень маленькая, или у Вас не бывает много грязной посуды, то в таком случае можно приобрести себе помощницу маленьких размеров. Это может быть машина размером 46x45x48 см, которая будет вмещать в себя 5 комплектов посуды либо 45x55x46 см, для 4 комплектов посуды. А вот машины имеющие размер 85х45х60 см предусмотрены для мытья уже 8 комплектов. Что касается стоимости, то недорогие модели представлены производителями Whirlpool, Zanussi, Ardo, LG, Candy, Gorenje, а модели чуть дороже могут быть от производителей Siemens, Electrolux.

А если есть финансовая возможность, рекомендуют лучше присмотреться к моделям высшего класса. Кроме самого элитного вида, Вы получите мойку, которая сможет не только мыть и сушить посуду на высшем уровне, и при этом она будет делать это экономно, и с максимальным комфортом для Вас.

И мы ведь уже знаем, что чем совершеннее техника, тем она умнее. В ней предусмотрено по максимуму необходимых и удобных вещей, может быть не всегда нужных, ну просто очень полезных.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки